烽烟再起《英雄无敌在线》新服十强产生

当夏日的热浪席卷全国各地的时候,恩塔格瑞大陆上的战争号角也已经重新吹起。历时一个月的新服“烽烟四起”两大线上活动——“新服冲级赛”和“淬炼达人争霸赛”,在众多英雄玩家的激烈争夺中,新服十强最终产生,于此同时一场魔石奖励的风暴也已经吹拂过大陆的每一寸土地!

火热激情引爆新服争霸赛

在《英雄无敌在线》中恩塔格瑞大陆上,每天都上演着激情与荣耀的征战,此次为了激发各位新服“烽烟再起”新服的各位新老英雄玩家的激情,官方特在新服开服之际举行号召成为新服最强者的“新服冲级赛”和着重打造最强神兵利器的“淬炼达人争霸赛”。

比赛开始后,各路新老玩家各显神通,在争夺最强者的道路上奋勇前进,很多英雄玩家密不外传的技巧也如潮水一般纷纷首次亮相于大庭广众之下,让参与的玩家和观战的玩家都大呼其快!如今在经过一个月的征战讨伐后,在各项比赛中的最强者也最终亮相于大家面前。

高额奖励掀起魔石风暴

在“新服冲级赛”中,著名英雄玩家“弑F神”凭借技高一筹力压群雄成为本次冲级赛的最终胜出冠军,获得了27000魔石的超级大奖,此外“重走”和“寂寞如雪”两位英雄玩家也以极高的战绩获得此次新服争霸赛的亚军和季军,同样也获得海量的魔石奖励!

值得特别关注的是在此次的“淬炼争霸赛”上,淬炼达人的10个部位淬炼值最高的都是荣获新服争霸赛季军的“寂寞如雪”英雄玩家!每个装备部位将获得2700的魔石奖励,每个部位加起来总共将获得价值27000的魔石巨奖!

更多精彩仍在继续中

在此次的新服的两次大赛中,虽然一些英雄玩家在努力之后并没有获得很好的名次,但也千万不要灰心,在此后的游戏过程中还将会有各式各样的超级大赛,如每天都有不同种类的PK赛等待策略高手的光临,此外还有着激烈的跨服PK赛随时都可能开启,各式大赛都在等待英雄玩家们的参与,但前提是各位英雄玩家要有足够的实力才能在比赛中最终胜出!

激情夏日挡不住策略风暴,各路英雄齐聚《英雄无敌在线》新服“烽烟再起”,点燃战争的集结号已经吹响,在下一次的冲锋发动之前,做好准备了吗?更多精彩,《英雄无敌在线》邀您一同鉴赏!

《英雄无敌在线》官方网址http://yx.91.com/

《英雄无敌在线》客户端下载http://yx.91.com/download/

《英雄无敌在线》新浪微博http://weibo.com/herool

《英雄无敌在线》腾讯微博http://t.qq.com/hero-ol


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务