22日21点在线领手枪 粽叶包裹大惊喜

备受玩家追捧的“手”枪轻松赢到手,端午的粽子亦能吃出重重惊喜。长达一周的好礼派送,有吃还有拿,粽子包惊喜,准点领“手”枪,6月好礼让你抢到手软。

活动地址:http://wf.qq.com/act/a20130602festival

22日21点在线领手枪 粽叶包裹大惊喜

【“手”枪出战前线 准点在线轻松领】

对于备受玩家热议的“手”枪,WF们一直在为如何得到它费劲心思,但它始终就好像是水中清莲、画中仙子,可远观而不可亵玩,十足的吊足的WF的胃口,而现在玩家们也终于可以免费领取这款“手”枪。6月22日21点,只要WF们准点在线,百分百领取“手”枪,终让玩家有了亵玩此“手”枪机会。

6月21-6月22日的20-22点,经验X2,金币X2,解锁点X2,6月22日全天游戏时长超过1小时还能获赠:SIG 551!点击领奖>>>

22日21点在线领手枪 粽叶包裹大惊喜

【粽子包好礼 有吃还有拿】

端午的粽子香甜诱人,因为它不仅包着的节庆的糯米,更隐藏着无限的惊喜。6月17日-6月23日,每日游戏30分钟以上,可于次日获得粽子,一个粽子可抽奖一次。粽子礼包的奖品设置堪称极品盛宴:海军蓝 Tavor STAR-1、AWM、FN SCAR-H等六款枪械以及两款背心、近战军用锤。如此多好礼相送,让你不仅在粽子节吃的肚圆,还会拿的手软。

参与战争前线 (微博) 活动,赢得更多奖励,赶紧加入吧!

《战争前线》是一款由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的战争网游,在华现正处于不限号测试阶段。凭借着CryENGINE3引擎塑造的高品质游戏画面,以及创新推出的PVE模式、PVP创新模式,游戏在不限号测试期间吸引了海量玩家热情体验,其媲美好莱坞影片的高品质画面亦获得了广大玩家的一致认可。

更多详情请关注:

《战争前线》官方网站:http://wf.qq.com

《战争前线》官方微博:http://t.qq.com/warface

《战争前线》官方论坛:http://wf.gamebbs.qq.com/forum.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 战争前线

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务