《战争前线》TGA总决赛落幕 Low战队夺冠

TGA大奖赛2013夏季总决赛《战争前线 (微博) 》决赛项目于6月19日晚圆满落下帷幕。来自华东大区的“_Low”战队,以3:1的总比分击败了来自西南大区的“启航电竞”,成功夺得本次大赛的冠军殊荣及10000元奖金。

点击查看总决赛视频:http://star.tga.plu.cn/zzqx/v/8611

现场颁发万元现金大奖

作为本届TGA夏季挑战赛的冠军获得者,“_Low”战队还成功荣获了大赛送出的10000元现金大奖及罗技键鼠套装。而亚军、季军、殿军获奖者也获得了3000至5000元的现金奖励、罗技键鼠套装奖励。本次大赛也在颁奖典礼中画上了圆满的句号。

目前,这款由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的战争网游正处于不限号测试阶段。所有关注《战争前线》的玩家均可登录游戏体验CryENGINE3引擎所带来的高品质游戏体验,享受到真实战争所带来的乐趣。

更多详情请关注:

《战争前线》官方网站:http://wf.qq.com

《战争前线》官方微博:http://t.qq.com/warface

《战争前线》官方论坛:http://wf.gamebbs.qq.com/forum.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 战争前线 2013腾讯游戏嘉年华TGC

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务