华裔女生获索尼在线娱乐奖学金 受邀带薪实习

腾讯游戏讯 6月21日消息,索尼在线娱乐日前公布了第六届“现实生活中游戏玩家”(Gamers in Real Life)活动的优胜者。

目前就读于美国乔治亚州萨凡纳艺术设计学院的华裔女学生Esther Wu,成为今年索尼在线娱乐官方活动的优胜者。她凭借着自己创作的《无尽的任务2》和《行星边际2 (预订)》的概念艺术画作,以及一篇与游戏业女性相关的论文,获得了评委们的青睐。她的设计方案旨在鼓励年轻女性积极投身游戏业,勇敢追求自己的设计和开发生涯。

Esther Wu将获得索尼在线娱乐授予的1万美元奖学金,并受邀前往公司位于圣迭戈的总部进行为期十周的带薪实习。索尼在线娱乐希望能通过此类活动,让更多的游戏设计专业学生能在未来真正成为行业的栋梁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务