诠释夏日色彩 神魔大陆新品闪耀上市

一直备受勇士们关注和期待的《神魔大陆(微博)》初夏新品发布会,终于在今日盛大举行,众多新品借机争相闪耀上市。顷刻之间,克兰蒙多大陆又热闹了起来,欢呼声和尖叫声响彻了大街小巷。

诠释夏日色彩 神魔大陆新品闪耀上市

男女时装演绎低调的奢华

捆绑式的抹胸和层叠式的短裙,把美女的性感身材一览无遗的展现了出来。对细节执迷的勇士,一定还会被绽放在腰间和脚腕处的娇艳欲滴的鲜花所吸引。与女装相比,男装就显得简约一些。优雅的剪裁与精致的衣料,尽显沉静从容的气质,完美演绎了低调的奢华。

诠释夏日色彩 神魔大陆新品闪耀上市

魔宠飞行器定位全新格调

别样风情的时装令勇士们为之疯狂,充满金属质感的“黑金 (微博)鼠斗士”魔宠与光彩流离的“绿焰狐”飞行器的同步亮相,更是让勇士们有耳目一新的感觉,从某种意义上说,它们的出现,重新定位了克兰蒙多大陆的夏日格调。

诠释夏日色彩 神魔大陆新品闪耀上市

想获得你暗恋的Ta的青睐目光吗?想给心爱的Ta一个意外的惊喜吗?那就赶快把《神魔大陆》今日的新品送给对方吧!更多详情,敬请关注官网。

《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

《神魔大陆》推荐服务器:

双线服务器【诸神意志】 【纪元之门】

《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务