ALIENWARE TGL《战争前线》点评团开组!

古语有云,观棋不语真君子,还有一说是在围棋的世界里,参言胜负的人的首级将被砍下放置在血溜之上……但!是!在这个炙热的夏天,对我大ALIENWARE的爱好者来说必不可少的游戏赛事,正是互联网上最隆重的祭典之一,即使冒着生命危险,真正热爱游戏的你,也不能错过点评2013TGL《战争前线 (微博) 》的比赛!

ALIENWARE TGL《战争前线》点评团开组!

经过一段时间的比赛,目前线上赛部分已进入白热化,深藏不露的民间高手们捉对厮杀,胜负异常凶险!就让我们一同来欣赏他们激烈的对战!

(视频)http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NzgzOTky.html

面对这样精彩的赛事,你甘于旁观?!

快来加入ALIENWARE TGL2013《战争前线》点评团吧!不管是专业精辟的对点分析,还是测帧测PIN测RP的终极数据对比,又或者只是口随心动的无责任点评,我们都无任欢迎!

只要在活动期间内(6月30日截止),对比赛视频进行点评即可!我们每周都将选出入围用户,活动期内评选出精彩点评,每周入围用户赠送价值50元专属礼包一份!每周都有20位用户入围,持续5周,活动期内评选1次精彩赛事点评内容,第一名500Q币,第二名300Q币,第三名200Q币!

活动地址:http://bbs.alienfans.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174722

ALIENWARE TGL《战争前线》点评团开组!

观棋不语也许真君子,观赛不语绝对没可能!

更多活动信息:http://bbs.alienfans.net/event/wf/

更多信息请关注

战争前线官网:http://wf.qq.com/

战争前线官方微博:http://e.t.qq.com/warface

战争前线官方论坛:http://wf.gamebbs.qq.com/forum.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 战争前线

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务