孤岛危机系列战争前线TGA半决赛抽签结果出炉

孤岛危机系列战争网游战争前线 (微博) 》2013TGA夏季挑战赛半决赛今日14:30正式打响,冠军争夺赛逐渐逼近,代表华东、华南、华北、西南四大赛区的“_Low”与“启航电竞俱乐部”旗下四大战队将展开实力交锋,争夺最巅峰的荣耀!

点击观看直播:http://tga.qq.com/act/a20130502tgals/live.html

特别提醒:今晚18:30,战争前线TGA总决赛正式打响。届时欢迎收看此次比赛的直播哦!点击观看直播:http://tga.qq.com/act/a20130502tgals/live.html

孤岛危机系列战争网游登陆TGA

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

而《战争前线》则是一款由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的战争网游。游戏采用了世界顶级的CryENGINE3引擎精心打造,可为竞技爱好者带来与好莱坞影片相媲美的高品质游戏画面,身临其境感观战争魅力。这款游戏正式登陆TGA竞技平台后,便陆续吸引了不少竞技选手的关注,而高品质的游戏体验更备受竞技爱好者的青睐。

更多详情请关注:

《战争前线》官方网站:http://wf.qq.com

《战争前线》官方微博:http://t.qq.com/warface

《战争前线》官方论坛:http://wf.gamebbs.qq.com/forum.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 战争前线 2013腾讯游戏嘉年华TGC

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务