无障碍说明

魔兽5.4新区域预览 4大天神变世界BOSS

目前在《魔兽世界》5.4补丁测试服,新区域永恒岛尚未对玩家开放,但实际上这张地图已经在游戏中实装。下面这段预览视频时一位美服德莱尼猎人妹子利用猎人特有的超远视距技能“鹰眼术”录制而成。

与之前MMO-Champion放出的预览视频不同,在这部玩家制作的视频中,我们将能看到从《熊猫人之谜》资料片上线伊始便伴随我们至今的青龙、朱鹤等四位至尊天神以及以及一位新角色——野牛人火神斡耳朵斯已经被添加进了游戏当中,并且以上五位将以新世界BOSS的身份现身永恒岛。

通过视频仔细观察,我们可知岛上的建筑风格与白虎寺相近,而非魔古族样式,因而该岛的历史背景被认为将和熊猫人种族息息相关。目前,岛上除了5位新世界BOSS,还有部分小怪和可点击的至尊天神石像,小怪当中还包括水灵与酒灵。

随着5.4PTR的上线,有的玩家发现四大天神(在5.3里,玩家需要完成四大天神的考验才能获得黑龙王子的披风,他们将祝福给了玩家,自己却遭到了腐蚀,走向了时光尽头)的所在建筑都出现在了无尽之岛,可能随着潘达利亚圣地——锦绣谷的腐蚀,天神们也被亚煞极腐蚀,可能成为新的5.4世界首领。

赤精-朱鹤:

赤精代表了希望。对未来无比迷茫的少昊曾找到了赤精。伟大的朱鹤令少昊从内心中发掘出希望,不再迷茫。疑之煞消失,少昊成为了子民们希望的道标。为了通过朱鹤的考验,哪怕身处黑暗,你也不能放弃希望。

玉珑-青龙:

青龙代表着智慧和信念。少昊认为自己的国家毫无未来。他登上晴日峰想要找到青龙的使者。在玉珑的鼓励下,少昊驱散了心中的消极情绪,成为了潘达利亚真正的一员。为了通过玉珑的考验,你必须审时度势的战斗。

砮皂-玄牛:

砮皂考验人的勇气和坚定。少昊曾被恐惧占据,而玄牛让他直面恐惧。最终,我们的皇帝击退了惧之煞。为了获得玄牛的祝福,你必须直面巨大的危险,战胜内心的恐惧。

雪怒-白虎:

雪怒考验人的力量和忍耐。雪怒给了少昊一根3米长杆让他攻击雪怒的战士,结果少昊一次也没有打中。如果不能忍耐,那么愤怒和憎恨就会恐惧内心。为了通过白虎的考验,你必须驾驭自己的力量,除去心底的暴虐。

此外,还包括野牛人火神斡耳朵斯:

斡耳朵斯曾是一个野牛人萨满,火焰领主给了他许诺,于是他引火自焚,想成为一个半神。他的肉身被永恒的火焰所吞噬,承受着无尽的痛苦。野牛人控火者也效仿他的仪式,引火自焚,希望能像斡耳朵斯一样成神,同时祈望减轻他的痛苦。

以上BOSS将出现在永恒岛这张新地图上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐