清凉之约 神魔大陆初夏新品先睹为快

《神魔大陆(微博)》即将于光影斑驳的六月,隆重举行初夏新品发布会。此次发布会以“放飞心灵 呼吸自然”为主题,包括时装、魔宠、坐骑在内的所有新品,都为这个炎热的夏日带来一阵清凉的气息。首席设计师决定在今日为大家揭晓部分设计图,一起先睹为快吧!

来自海洋的清新味道

有别于夏日的鲜艳颜色,颠覆传统火辣的设计理念。大胆地选择以蓝、紫二色为主色调,加上永恒经典的白色,似乎把每一个人的思绪,都带到了向往的那片海洋之中。充满梦幻的泡泡不断地从身旁涌出,鼻息间尽是海洋的清新味道。

来自森林的自然之声

它,身披着黄色和绿色的炫目光彩,从森林的深处倨傲地疾奔而来。只有那些身份足够雍容华贵的人,才能得到它的认可,获取相随一生与忠诚守护的资格。

来自土地的默念低语

俏皮逗趣的兔爷魔宠自亮相以来,一直备受勇士们的追捧,而最新魔宠“鼠骑士”的出现,势必捕获更多人的芳心。金属的盔甲与锋利的爪牙,是土地神诋给予的馈赠,使它们拥有更强悍的战斗力。

图4《神魔大陆》鼠骑士魔宠设计图

看完上述初夏新品之后,你是否已经按捺不住了呢?请把目光持续锁定《神魔大陆》官网,还有更多的精彩内容呈现,绝对让你大呼过瘾!

《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

《神魔大陆》推荐服务器:

双线服务器【诸神意志】 【纪元之门】

《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务