移动游戏崛起的先声 2013WMGC新闻发布会在京召开

2013年世界移动游戏大会(WMGC)于6月18日上午在北京新世纪日航饭店隆重召开了首次新闻发布会。国家新闻出版广电总局科技与数字出版司副司长宋建新先生,中国互联网协会副秘书长石现升先生,ChinaJoy(微博)组委会秘书长、WMGC世界移动游戏大会秘书长、北京汉威信恒展览有限公司总经理韩志海先生,未来移动通信论坛高级经理石幽燕女士,长城会联合创始人兼首席运营官薄益群先生,腾讯游戏市场部副总经理高莉女士,北京触控科技有限公司CEO陈昊芝先生,蓝港在线(北京)科技有限公司董事长兼CEO王峰(微博)先生,北京掌上明珠信息科技有限公司CEO兼创始人武春雷先生,中国移动手机游戏基地网游中心总监徐旭先生,机锋网内容总监梁华栋先生,电玩巴士总裁何宏辉先生,友盟副总裁蒋桦女士,应用汇COO袁聪先生等嘉宾同百余家国内外媒体莅临发布会现场。

国家新闻出版广电总局科技与数字出版司副司长宋建新先生表示,世界移动游戏大会的成功举办,对于当前,乃至未来一个时期全球移动互联网数字出版业发展与繁荣将起到积极的促进作用,中国与世界移动互联网数字出版业之间的交流与合作将更加紧密,更上一个新的高度。期待在7月的上海,能与全球移动游戏数字出版业的企业界、媒体界朋友们欢聚一堂,共同见证2013世界移动游戏大会闪亮登场,为我国与世界移动游戏数字出版业的共同发展与繁荣贡献力量。

蓝港在线(北京)科技有限公司董事长兼CEO王峰先生,北京触控科技有限公司CEO陈昊芝先生和腾讯游戏市场部副总经理高莉女士均发表致辞并表示将在移动游戏领域发力,为中国移动游戏产业的崛起提供更多的优秀游戏产品。

在发布会过程中,为强化WMGC品牌战略,共铸国际水准的移动游戏大会,世界移动游戏大会组委会与国内极具影响力的全球移动互联网大会(GMIC)的主办方长城会联合宣布双方建立战略合作伙伴关系。除此之外,世界移动游戏大会组委会还分别与腾讯游戏、北京触控科技有限公司和蓝港在线(北京)科技有限公司分别签署了战略合作协议。

本届WMGC力求深度诠释大会主题时代特色,准确把握产业发展时代脉搏,充分展示现代移动游戏前沿视视角。将WMGC打造成世界移动游戏最受瞩目、最受尊重、最受欢迎的高端产业会议,除了所提到的商务部分,本届大会还将设置移动游戏技术领域峰会,并设置综合、程序、技术、策划、HTML5等专项分场。各个专项分场的演讲人中不少来自国内和海外移动游戏领域重量级企业,其分享的话题也多是移动游戏开发的技术热点。其中既有以《植物大战僵尸》著称的POPCAP(宝开游戏)、全球排名前三的移动游戏开发发行公司GLU Mobile这样的国际移动游戏知名企业,也有木瓜移动、北极无限这样的本土移动游戏中坚力量,更有移动芯片制造商ARM、nVIDIA(英伟达)等相关技术平台商的工程师与移动游戏开发者展开技术分享和交流。

2013世界移动游戏大会将于7月25日-26日在上海浦东嘉里大酒店三层上海厅2隆重举办。本届大会以“论道参悟,中国移动游戏的崛起”为大会主题,创立了“同一起跑线上全球移动游戏”、“藏器待势:产品引领市场方向”、“筑巢引凤:渠道营造创新环境”、“互联共赢:构筑产业健康生态”等主题板块,自主策划、设立了会议、展览、重点渠道推荐产品颁奖典礼、全球移动游戏产业白皮书发布、全球移动游戏大会“梦之夜”欢迎晚宴等展会活动,全方位塑造“中国创造”的世界级移动游戏产业品牌,为实现中国移动游戏人的伟大“中国梦”而努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务