暴雪COSPLAY大赛受热捧 官方爆料三件精彩作品

作为#魔兽世界八周年#庆祝活动的一部分,暴雪COSPLAY大赛自开始以来就收到无数玩家的关注。就在昨天,此次大赛的报名刚刚结束,今天,《魔兽世界》运营团队似乎抵挡不住玩家的热情,开始爆料优秀作品,缴获霜之哀伤的希女王、达隆郡当中令人唏嘘的洋娃娃女孩以及有“国服魔兽最美”称号的牧师MM,成为了官方首批爆料的优秀作品!

虽然这次官方爆料的作品照片非常有限,但据了解,此次大赛奖励丰富,最终获得头两名参赛者大奖更可获邀前往11月份美国的暴雪嘉年华,登上全球的舞台和最优秀的Coser们展开竞争,因此,获得了国内众多暴雪粉丝、游戏玩家和Cosplay爱好者的追捧和参与。相信官方其实还有更优秀的作品,将在ChinaJoy(微博)中国区决赛前披露。

以下为官网公告原文:

#魔兽八周年#暴雪COSPLAY大赛高人云集玩家创意作品初探

刚刚过去的周一,#魔兽八周年#系列活动之魔兽大咖秀真人组暨暴雪COSPLAY大赛结束了报名阶段,正式进入官方遴选程序。目前官方的遴选工作还在紧张地进行中,与此同时,我们希望在这里第一时间传达我们对玩家们热情的衷心感谢!

此次大赛,我们收到了大量玩家的热情报名,虽然我们目前还没有结束官方的遴选(实在是太多报名,请大家给我们一点时间。Orz),但玩家们的热情让我们感到震撼……

在这里,我们先向大家展示几位报名玩家的作品。不过请注意哦,展示这些作品,并不代表他们最后一定入选,因为还有许多报名资料,我们正在评审和对比过程中。说不定……更精彩的,还在后面!

作品一:玩家们对于女王的热爱在此次报名中完全地表现了出来,最起码有XX位报名玩家(额……其实我也算不太清了)都表示要COS希尔瓦纳斯女王!在众多参赛照片中,这张“混搭风”引起了我们的注意——所以……最后霜之哀伤是落到了女王手里?

暴雪COSPLAY大赛受热捧 官方爆料三件精彩作品

作品二:疯狂猜图之悔恨岭的洋娃娃!!!还记得西瘟疫之地么?还记得“达隆郡”么?如果都记得,你还记得下面这位小女孩的名字么?虽然只是草图,但相信大多数玩家都能想起她。所以说,Cosplay未必要Cos英雄,Cos一位另人印象深刻的NPC也是非常有创意的!

暴雪COSPLAY大赛受热捧 官方爆料三件精彩作品

作品三:牧师是神圣的职业,我一直觉得这位同学的气质非常适合牧师,不知道你怎么看?

暴雪COSPLAY大赛受热捧 官方爆料三件精彩作品

好了,爆料就暂时先到这……相信大家只是看到这些还很不过瘾吧?不要紧,只要再耐心等几天,我们会在官方遴选结束后,第一时间放出最终登上ChinaJoy舞台参加中国区决赛的十位参赛者的信息和他们的参赛作品,届时,相信你能大饱眼福!!!

了解更多本次大赛情况,请点击前往

http://www.battlenet.com.cn/features/zh/wow/8years/5/

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务