《神魔大陆》6月“灵器之星”评选

掌控灵能的力量,探寻灵器的秘密,在战斗中爆发更强劲的能量,我的灵器将让我突破极限,我,就是“灵器之星”。《神魔大陆(微博)》6月“神魔之星”的评选活动如期而至,想要获得金色魅力称号、罗技定制版G300鼠标、完美一卡通等精美好礼的勇士们,赶快参加吧!

活动时间:6月18日——6月25日

活动地址>>>

http://bbs.shenmo.wanmei.com/viewthread.php?tid=268759&extra=page%3D1

《神魔大陆》6月“灵器之星”评选

勇士们进入官方开设的活动专帖后,即可按照活动要求,跟帖展示自己的灵器系统,包括灵器界面与灵器修炼界面(可借鉴范例展示图片样式),并作与此相关的简要阐述。此外,勇士们还需要在帖子中写好自己的服务器名和角色名,以便活动结束后官方发奖的顺利进行。

《神魔大陆》6月“灵器之星”评选

如果你自信是第一灵器高手,那不妨把你的辛苦成果与大家一起分享。官方会根据玩家所展示灵器的综合因素进行评选,最终将评选出本月的“灵器之星”,获得“神魔之星”专属称号、炫酷罗技鼠标以及年度“神魔之星”的评选机会。与此同时,还有10个完美一卡通的获奖名额等待勇士们的抢夺哦!

《神魔大陆》6月“灵器之星”评选

秀出自己的灵器系统,讲述自己的奋斗历程。这个六月,成为《神魔大陆》最闪耀的人!更多详情,敬请关注官网。

《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

《神魔大陆》推荐服务器:

双线服务器【诸神意志】 【纪元之门】

《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务