无障碍说明

巨人网络副总裁丁国强将出席6月22日百家游坛沙龙

巨人网络副总裁丁国强将出席6月22日百家游坛沙龙

腾讯游戏讯,巨人网络副总裁、《仙侠世界微博)》制作人丁国强将出席6月22日在北京举办的腾讯《百家游坛》沙龙,并带来精彩内容分享。

《百家游坛》本期沙龙主题为“2013客户端网游突破与创新”。栏目组将邀请国内多位顶级客户端游戏制作人出席,并在现场分享大型客户端网游未来的发展趋势及突破创新方向的见解。

现征集本期《百家游坛》线下沙龙现场观众,欢迎感兴趣的朋友到场观摩。

报名方式:请将姓名、职业及手机号码发送至gametalk#qq.com (请在发送时将“#”改成“@”),通过报名审查的人士将收到工作人员的短信邀请函。

丁国强简介:

巨人网络副总裁丁国强将出席6月22日百家游坛沙龙

《仙侠世界》制作人丁国强(小刀),拥有十年游戏制作经验,为人低调、谦和,在行业内以“小刀”的呢称为众所知。2005年加盟巨人网络。先后担任《征途(微博)》主策划,06年担任《巨人》制作人、巨人网络巨人事业部总经理,也是巨人另一位副总裁纪学锋的“入门师傅”。08年带领团队开始制作《仙侠世界》,是国内最为成功的金牌游戏制作人之一。

《百家游坛》简介:

《百家游坛》是腾讯游戏频道 (微博)旗下大型品牌线下沙龙栏目,是腾讯游戏频道精心策划和建设的业内公共讨论平台。

我们将提供自由、开放的交流方式,为游戏业界最优秀的头脑提供一个探索价值、推动变化的场合。

往期回顾:http://games.qq.com/gametalk/index-all.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐