甜咸由心各有所爱 本周好玩安卓游戏TOP10

刚刚过去的端午节非常热闹,大事不少,神十上天了,天上神十飞的热闹,地上因为吃的问题讨论的也热闹,讨论的什么呢,那就是咸粽子好吃还是甜粽子好吃。这个粽子它不分南北,端午节都要吃上几个,可说起这个粽子,就不知不觉的分成两派了,甜派&咸派,谁看谁都是异教徒。

很多网友都会在端午这几天争论到底哪种口味好吃,一般南方的朋友比较喜欢咸口,北方的则多喜欢甜口。它到底应该是甜的还是咸的呢?就跟之前的甜咸豆腐脑一样,争的不可开交。不过今年这个甜粽子还是占了上风,神十的航天员吃的就是豆沙粽。甜粽子都冲出地球了,咸粽子还在地上窝着呢。咸党们就期待着航天员下次能吃个咸豆腐脑吧。

口味的不同就跟爱好不同一样,就手机游戏来说,有人喜欢玩益智小游戏,有人就喜欢烤机的大作,看看本周的Android游戏TOP10有没有适合你口味的吧。(很不好意思,一点点技术原因,本应该昨天出的Android游戏TOP10今天才与大家见面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务