[金牌制作人联席沙龙] 丁国强刘丹出席百家游坛

[金牌制作人联席沙龙] 丁国强郭炜炜刘丹出席百家游坛

腾讯游戏讯,近几年,大型客户端网游增长趋缓,被网页游戏(微博)、移动游戏这两位后起之秀抢足了风头。

调查数据显示,2013年第一季度,客户端游戏市场环比增长仅4.4%,远远落后于网页游戏市场的19.2%、移动游戏市场的30.26%。

毫无疑问,客户端游戏市场已经全面进入调整期。如何挖掘端游下一个爆发点,成为业内人士共同关注的话题。

6月22日,腾讯游戏频道 (微博)《百家游坛》将以“2013客户端网游突破与创新”为话题,在北京举办线下沙龙活动。

本次活动邀请到巨人网络副总裁、《仙侠世界微博)》制作人丁国强;腾讯互动娱乐事业群量子工作室执行制作人、《斗战神》制作人刘丹;麒麟网副总裁、《画皮世界》制作人矫海明;北京神龙游总经理,《龙腾世界 (微博)》、《寻龙记》制作人熊 敏出席,现场就大型客户端网游未来的发展趋势及突破创新方向进行探讨。

现征集本期《百家游坛》线下沙龙现场观众,欢迎感兴趣的朋友到场观摩。

报名方式:请将姓名、职业及手机号码发送至gametalk#qq.com (请在发送时将“#”改成“@”),通过报名审查的人士将收到工作人员的短信邀请函。

[金牌制作人联席沙龙] 丁国强郭炜炜刘丹出席百家游坛

巨人网络副总裁、《仙侠世界》制作人丁国强

[金牌制作人联席沙龙] 丁国强郭炜炜刘丹出席百家游坛

腾讯互动娱乐事业群量子工作室执行制作人、《斗战神》制作人刘丹

《百家游坛》简介:

《百家游坛》是腾讯游戏频道旗下大型品牌线下沙龙栏目,是腾讯游戏频道精心策划和建设的业内公共讨论平台。

我们将提供自由、开放的交流方式,为游戏业界最优秀的头脑提供一个探索价值、推动变化的场合。

往期回顾:http://games.qq.com/gametalk/index-all.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务