灾难之星 《神魔大陆》双子武器之谜I

双子武器在克兰蒙多历来都很有名气,手持双子武器征战《神魔大陆(微博)》,已经成为玩家们对武器追求的终极梦想。想知道这些双子武器的来历吗?女神姐姐查阅克兰蒙多世界观,为勇士们带来战士双子武器的故事——“灾难之星”。

灾难之星 《神魔大陆》双子武器之谜I

“碑上写了什么?”来人用匕首抵着亚里安的咽喉,逼迫他说出古石碑上的内容。这是用最古老的卡尔奇文字刻下的墓碑,而墓的主人是卡尔奇王国历史上战绩斐然的国王,被称作所向无敌的——萨那耶卡·卡尔奇。

灾难之星 《神魔大陆》双子武器之谜I

亚里安看了一眼用匕首抵着他的人,声音冷淡的说:“永恒的星光守护着萨那耶卡国王的灵魂,他将在天穹的最深处获得永生——”

“他是——‘揭、墓冢者、必、触、死亡——之翼’!”耶撒打断亚里安的话,手指颤抖着指向石碑,发疯似的喊,“我不想死,我不要进去!”

“让他闭嘴,带他进去探路!”阿鲁西恶狠狠的抛出了一句话,接着就有两个强壮的人架起仍在颤抖的耶撒进了墓室的石道。

“我们是历史研究者,不是盗墓贼。”

阿鲁西瞥了一眼表情严肃的亚里安,贪婪的光芒从眼中散射出来,这么轻松准确的找到萨那耶卡的陵墓还真是令他意外,当然这得归功于这些白痴的历史学家们。他冷笑说:“别说的那么难听,亚里安,我们这是考古。”

灾难之星 《神魔大陆》双子武器之谜I

“那些镌刻古文字和生活习俗的金属器皿根本卖不到好价钱,而这个国家的王族陪葬品中只有一些简单的珠宝,‘碧蓝之翼’应该也看不上眼。难道你们的目标是——”亚里安突然目光一凛,没有继续说下去。

“没错,就是‘灾难之星’。”

陵墓石面上腾空而起一阵凉气直吹入亚里安的心里。那柄名为“灾难之星”的长剑是一件不折不扣的不祥之物,它曾先后十一次易主,而前十一任主人都无一幸免的死于非命。它的最后一任归属者,就是这座墓穴的主人——萨那耶卡·卡尔奇。

关于双子武器的故事还没结束,请大家锁定《神魔大陆》官方网站,女神姐姐还会将剩下的故事一一讲诉。

《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

《神魔大陆》推荐服务器:

双线服务器【诸神意志】 【纪元之门】

《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务