《星辰变》战士道心联手 释放“噬魂”

将对手所受到的伤害转换为自己的生命力,这不只是金庸小说里的吸星大法,《星辰变OL(微博)》同样可以做到!《星辰变》全新主体化身组合战士加道心,就能在合体时释放全新的组合技“噬魂”。吞噬的只是生命?不!还有灵魂!

《星辰变》战士道心联手 释放“噬魂”

新职业搭配完美互补 能攻能守真战神

《星辰变》化身系统所特有的化身职业,带来了全新的六种组合。不同的主体化身组合可以释放完全不同的战斗效果。而赤阳、血魔加上道心的组合就俨然是矛和盾的完美结合。什么才是真战神?斯巴达克斯那样的攻击力迅猛而防守也完全不落下风的汉子才是!可能战士们常常给人的感觉就是鲁莽或者横冲直撞,虽然攻高却有点无脑输出。现在战士和道心的结合将颠覆这种传统印象,他们将合力解决这个关于攻防能否一体的历史难题!在战斗环节,道心将以奶妈的经典技能帮助战士塑造天然盾牌,而战士将可以继续扮演主攻手的角色。能攻能守,这就是化身时代的真战神!

《星辰变》战士道心联手 释放“噬魂”

战道技能特性融为一体 攻击技又是辅助技

当然能让战士们在江湖中立于不败的还不只是他们选择了道心作为化身,《星辰变》特别的主体化身组合技将给这对组合带来超霸道的“噬魂”!《笑傲江湖 (预订)》看过没?东方姑娘不是亮点,吸星大法才是。而噬魂正是潜龙大陆的吸星大法。只要释放该技能,就能将对手损失的血量全部加给主体和化身。既是绝命攻击技能同时又是补血的保命技,“噬魂”完美的融合了战道的职业特性。在PK时最烦的就是加血加蓝了,如果有一个技能能让你一举两得,相信今夜做梦都会笑。

《星辰变》战士道心联手 释放“噬魂”

化身的出现,不仅改变了只能选择一种职业的单调玩法,还从根本上提升了所有游戏角色的实力。不管是叠加性的职业玩法,还是类似战士加道心这种互补性的玩法,相信玩家们都可以在其中找到各自的乐趣。不妨一起来试试哦。

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp

星辰变官方微博: 腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务