当年正太变爹地 盘点游戏男的那些年

不爱正太,爱大叔!他,成熟稳重、见多识广;他,温柔体贴、善解人意!大叔的魅力不可抵挡!如果大叔刚好是一位勤俭持家、相妻教子的好奶爸,是不是显得更迷人更有魅力了呢?如果你也是无可救药的大叔控,那就来看看游戏男是如何从当年的小正太升级为爹地的心路历程吧!

小正太 专注卖萌那些年

  10年前,当游戏男还是一枚小正太的时候,网络游戏的可选性还不多,大家都十分单纯地享受在一起组队打怪升级做任务的乐趣。在十分Q版《石器时代》里,小正太都会养几只很乖的宠物宝宝,然后屁颠屁颠跟在高手身后喊“哥哥(姐姐)带带我吧”,没有几个人忍心拒绝啊。如果玩《魔力宝贝(微博)》,一般练几个生产或采集系的小号自给自足,封印师和鉴定师也相当符合小正太的萌性,宅在城堡里摆摊就可以挣钱,还有很多探索未知的乐趣,毕竟正太们一开始都是好奇宝宝。

血气少年 攻城争榜不服输

  后来,小正太长大了,“萌”已经无法满足这个年龄阶段的需求。人民币开始在游戏中显得至关重要,没有一身犀利的装备,出了城门随时挂了都不知道怎么回事。游戏男以帮派或公会为单位,在诸如《征途(微博)》等国战游戏中攻城略地、劫镖、抢BOSS甚至是争风吃醋抢“老婆”。就像路飞经常挂在嘴边——我将来是要成为海贼王的男人,实力与荣耀变得超级重要。无兄弟,不《远征》。在这一阶段,各个RPG游戏的婚姻系统已经十分完善,不仅可以结婚、离婚、摆喜宴,甚至可以生小孩培养TA长大成人以增强自身的附加属性。与其他玩家一言不合就大打出手,一次不过瘾那就见一次PK一次,叛逆的印记在游戏男的青春中刻下了浓厚的一笔。

超级奶爸 当年正太变爹地

  现如今,10年前的小正太已身为人父或即将为人父,曾经稚嫩或冲动的游戏男已不复当年。经过了这些年的打磨与沉淀,少了一份执拗,多了一份从容。为了家庭的责任而不得不放弃一些游戏时间,一边喂奶一边玩游戏的景象成为一些爹地们的现状。选择一款休闲自在的轻游戏变成很多爹地的选择,更重要的是选择一款可以和孩子一起玩的绿色健康游戏。例如,好玩而有趣《愤怒的小鸟》、利于观察能力的《宠物连连看》、培养节奏感的移动音乐游戏《第一偶像》等,还有简单的操作,清新可爱的画面。

父亲节快到了,向那些年奋战在游戏第一线的男孩们致敬,向现在奋战在奶粉尿布第一线的男人们致敬!游戏因你们而精彩,宝宝因你们而快乐。无论什么时候,你们都是最棒的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务