荒野星球制作人称目标吸收魔兽流失用户

腾讯游戏讯 6月8日消息,Carbine工作室游戏设计总监Stephan Frost日前在接受采访时表示,《荒野星球》的目标是吸引《魔兽世界》的流失用户。

“我们正在开发一些与众不同的游戏内容,并将目标瞄准了那些《魔兽世界》的流失用户。”Stephan Frost说,“我们已经通过测试和游戏展向很多深度核心的网游玩家展示了《荒野星球》,他们已经注意到了这款新作,并非常关心我们的工作和进展。”

《魔兽世界》在今年2月到4月期间,又流失了130万用户。巧合的是,Carbine工作室的开发团队中就有17名前暴雪员工,像《魔兽世界》的动画师Kevin Beardslee,以及《星际争霸》、《暗黑破坏神》、《魔兽争霸3》和《魔兽世界》的音乐总监Jason Hayes。

本作是Carbine工作室的处女作,开发时间超过5年,预定将于今年内上市。游戏故事发生在一个名为Nexus的外星球,这里曾居住着名为Eldan的超文明种族。作为一个没落的拥有高科技文明遗产的星球,吸引了包括玩家在内的全宇宙冒险者来此探险。游戏提供三大种族和四大职业,包括科拉诺、人类、奥林,以及探险家、士兵、移民和科学家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务