真人访谈:《八年魔兽 我想和这个世界谈谈》

到今天为止,《魔兽世界》已经在中国大陆正式运营了8年多了。其鼎盛时期曾有超过450W活跃玩家,而玩过魔兽,踏足过艾泽拉斯世界的人保守估计在900万以上,即使本身没有玩过魔兽,但或多或少通过各种方式对魔兽有一定认知、受到了魔兽影响的人则更加无法计数。

那么,在八年后的今天,当我们以玩家的身份回顾这八年的时候,你想说些什么呢?无论你是何时进入到《魔兽世界》当中的,也无论你何时离开——魔兽世界究竟带给了你什么,你在其中发生过什么,你最难忘的是什么,你最感慨的又的是什么;你怎样看待“魔兽玩家”这个身份,你又怎样理解在《魔兽世界》当中发生的那些或美丽、或感人、或忧伤、或荒唐的事情;当现实世界中坐在你对面的也是一位陌生的魔兽玩家,你想同他说些什么?

魔兽八年,你,是否也想与这个世界谈谈?

各位玩家还记得去年那位想要拍摄一部魔兽世界纪念视频的大学生杨之彤吗?虽然面临毕业和就业的压力但是他还是坚持把这部凝聚了众多魔兽玩家回忆的纪录片拍摄并制作完成了。

纪录片中接受采访的有很多魔兽世界游戏名人也有很多普通玩家,但是作为一名WOWer,大家对魔兽世界这八年来带给自己的快乐和美好回忆都是一样的,希望这部视频能够让魔兽玩家们回忆起曾经与战友们在艾泽拉斯战斗的那些岁月,也祝愿所有的魔兽玩家生活快乐,工作学习顺利!

杨彤之的话:

拖了很长的时间,自己都觉得很对不住大家。水平有限加之临毕业找工作真的特别忙,好多有想法的地方实在没精力去做,比如片头片尾就实在没时间弄了。整体上来讲自己觉得做的非常的不好,只是觉得好在最后也算是勉强做出来了。自己上班之后也快AFK了也算是对自己魔兽历程的一份纪念吧。

感谢每一位接受我采访的玩家,由于时长缘故很多的采访材料没有用上,不好意思。

最后还望大家轻喷,嘿嘿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:luckyjoke]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务