CE3引擎确认支持PS4 授权费超百万美元

在微软Xbox One正式发布之后不久,Crytek便发布声明表示CryEngine 3引擎将为微软的新一代游戏机提供支持。现在,这款先进的游戏引擎来到了索尼PS4平台当中。

据国外媒体报道,Crytek正式宣布游戏开发者可以使用CryEngine 3引擎来制作面向PS4的游戏内容。该公司表示,目前已经有超过20款已经发行或是正式在开发的游戏作品正在使用CryEngine 3引擎,这些游戏广泛分布于PC、Xbox以及PlayStation平台。

预计,CryEngine 3未来将在PS4平台当中接受来自虚幻4引擎(Unreal Engine 4)的强力挑战,后者早在年初PlayStation发布会时便已确认支持PS4游戏机。据悉,CryEngine 3引擎虽能够帮助帮助开发者打造出精美游戏作品,但其本身的使用成本也颇为高昂,授权费高达125万美元(约合767万人民币)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务