《绿色征途》独孤的双修新思路来袭

独孤的横空出世,让《绿色征途(微博)》中的职业选择更加多元化,也弥补了近战职业只有“战士”物理攻击的不足,从而引发了绿色江湖中改头换面的职业重整大潮。玩家们有了钻研新职业的极大热忱,各种由独孤产生的职业搭配新思路随处可见。

独孤VS战士

除非你想把自己包装的无坚不催,独孤加战士的双修,让人无从下手。由于都是近距离攻击占优,除非大型的国战类场合,否则确实有点“傻缺”,战士的许多技能已经很出神入化,双修独孤,就更显不出它们各自的优势,在你犹豫使用“擒龙手”或者“裂空斩”的空挡,说不定对手早就逃之夭夭。

独孤VS射手

此类双修,应当借鉴于战士和法师的双修,一物一魔,杀人于无形,对于装备上的要求颇高。独孤和战士一样,血量上充足,所以修炼时不必再浪费点数加到射手系的“后羿之魂”上,只需把独孤的“陆压之魂”加到最高即可。

技能方面,以射手的远程攻击为主修,想要主动攻击更加犀利,就辅修独孤的“利系”;想要防御上更加坚固,就辅修独孤的“幻系”,这里不得不称赞一下“幻系”中的“幻之固”,无论是减装套玩家还是忽视套玩家,修炼“幻之固”后,自身的物理防御得到了大大的提升;那么喜欢杀敌出其不意的玩家则可以选择辅修独孤中的“御系”,释放后马上隐身的“剑遁”,被攻击时在地图中随机移动的“替身”,都是所有技能中的另类奇葩,人物的级别高了,有多余的技能点,还能修炼大招“乾坤挪移”,它是克制大仙们的绝妙技能。

这两种职业的修炼,属于技术流的最爱,一键换装要快、准、狠,在看清对方装备的时候,马上转换,以优势取胜。

独孤VS法师

那些喜欢高攻法师的朋友们,大多数时间里都是躲在别人背后艰难的偷袭,想辅修个战士加血,就又得多做一套装备。现在不用愁了,辅修独孤有跟战士相同的血量,装备上只需在法师的基础上多做一套剑和剑鞘就行了。独孤“幻系”的“穷寇”是一项独一无二的控制技能,释放后100%让对手处于定身封穴状态数秒,封穴状态下每移动一下就会有一定百分比的掉血,这时再转换成法师的高攻击技能,别人的死活就完全掌控在自己的手中。

独孤加法师的组合,对于谁主修谁辅修没有过多的想法,只要主控技能和辅助技能使用得当,那些魔防低的人就无处遁形,除非是100%魔减打起来吃力,一般情况下还是能Hold住对方的。

其它比如独孤和仙、召唤的组合,还有待大家进一步探讨,只把独孤作为唯一职业也未尝不可。当然,不管是以什么样的状态出现,任何职业都有其致命绝招,就看使用它们的人会不会利用。独孤这一职业尚在新鲜期,如果谁还有更好的建议,不免拿出来跟大家一起分享!

点击进入《绿色征途(微博)》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务