《绿色征途》各种后悔药轻松吃!

常言道千金难买后悔药,玩游戏也总是害怕自己从建号开始选择错误,到时候人物白白修炼,又得重头再来。其实根本不需要如此纠结,在《绿色征途(微博)》里,有着各种“后悔药”可吃,让你可以有更多的选择机会,不会白做无用功。

一、技能点,洗洗更健康

不少玩家总会面临到职业选择的困惑。武术、射术、法术、召唤、仙术加上最新推出来的独孤的六大职业。讲究选择哪一样才好呢?而且别人喜欢和适合的职业,不一定能适合自己。当自己玩过一段,又想换职业了该怎么办?《绿色征途(微博)》洗点的功能,让你吃上后悔药。

游戏中有两种洗技能点的道具:强化易筋宝珠和易筋宝珠。用强化易筋宝珠洗技能,将可以返还所有的技能点,同时返还所有经验以及80%的金钱,但不返还技能书。返还的经验和金钱可以在王城的技能修炼大师处查看,但这些经验和金钱只能用作学技能。

用易筋宝珠洗技能,将能返还所有技能点,但不返还经验、金钱和技能书。易筋宝珠可以在王城的玄空大师处接任务获得,每天可做1次。在王城的技能修炼大师处接任务可以获得固本培元珠,任务每天可以做2次。在技能修炼大师处可以用易筋宝珠和8个固本培元珠换取对应的强化易筋宝珠。

除此之后,在《绿色征途》推出一些大型活动时,也将会开放免费洗点的机会,让你可以洗洗更健康,还能在福利姐姐处免费换武器。

二、穿越新区,创雄风

当自己在一个老区混了太久,想去新区重新开始闯出一番名堂。但又舍不得自己辛苦打造的高级装备该怎么办?当《绿色征途》推出穿越活动时,就能达成所愿。只要是获得老玩家资格,就可以在王城的老兵登记官处,将自己的游戏角色穿越至新区。到新区后,等级为1级,但90级以上的已绑定的装备和仓库里的绑定装备将全部保留。账号里的金子、银子不保留,但点数不会受到任何损失。带着老区的好装备再来新区开始,《绿色征途》将给你机会让你再振雄风。

三、易名卡,一键换名字

漫漫游戏时光,总会有些突发奇想。如果对自己的最初创建的游戏角色的名字不满意,或者想尝试一下新的角色名,可以用易名卡为自己换一个马甲。易名卡可以在王城的高级杂货商处进行购买。点右键使用,让自己的新的角色名显示在头顶。显示改的名字时,名字两端有两上可爱的白色翅膀显示。当使用时间消失后,角色名恢复原来的名称。

四、阴阳逆转,改性别

在《绿色征途》还能改变自己的原有性别。让你男人变女人,女人变男人,显示阴阳逆转。想要更改自己的性别,可以去王城的传功长老处,每个人每天都可以进行领悟,出现的技能是随机的,其中有一个技能就是能改变性别的阴阳旋转的技能。当出现的技能不满意时,可以继续进行领悟,只到出现自己的满意的技能为止。需要注意的是,想要用此技能变性,必须是单身、然后个人财产不能处于保护状态。另外变性前须脱下衣服和时装等。

在《绿色征途》就是有着多种可以再次选择的机会。让你不必从零开始,就能改变自己,自由、轻松玩转游戏。正想着改变角色的你,有尝试过这些方法吗,赶快服下这颗“后悔药”吧。

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务