神鬼传奇双子女神 魔幻世界共同驰骋

《神鬼传奇(微博)》双子星座月双子女神魅力降临,性感冷艳的外表之下,是一颗亦正亦邪的神秘内心,堪称十二星座神宠中最难驾驭的一位。两大群攻神技,让她在战场上成为最可怕的刽子手,为你的探险之路扫清障碍!六月期间游戏内更新增赫尔墨斯的光辉系列任务,让勇士能更快找到女神,与她携手驰骋魔幻世界。

冷艳善变双子女神

双子召唤兽有着正反两面,一面光明一面黑暗,正义与邪恶就这么被融合在一个个体之中。面对你时,她是性感冷艳的双子女神,一转眼,双眼便散发出幽暗的光芒,她就成了地狱里邪恶的化身。

大神技群战必备

双子召唤兽拥有两大天赋神技,双子风暴和双子乱舞!几率性攻击范围内多个目标,诡异的目标转变,使她的攻击显得变化多端让人难以掌握,战场之上更是成为最可怕的神秘杀手!

获得途径多种多样

现在,想要驾驭双子神宠共有三种方法任你选择。不论是使用击杀小怪还是杂货店购买获得的星座卡片,你都可以使用“星语星愿符”进行解封,除了能获得让人惊喜的双子神宠外,你还有机会获得海量珍贵宝物!除此之外,你还可以搜集并使用钻石币直接在杂货店购买双子召唤兽,或者参加“赫尔墨斯的光辉”系列活动,完成相关活动后,就有很大几率免费拥有双子召唤兽以及两大双子专属召唤兽技能书!惊喜就在六月,和神秘女神一起驰骋魔幻世界吧!

冷艳善变的双子女神衷心作陪,两大天赋群攻神技一路施放,扫荡前方来犯强敌,和你一起在魔幻世界里尽情驰骋!这个六月,将她带回家吧。

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【梦幻星】、网通区新服【冬夜城】

《神鬼传奇》辉煌四周年最新客户端,点击下载>>

http://sgcq.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼传奇》辉煌四周年新版专题,点击了解>>

http://event51.wanmei.com/sgcq/201304/4years/

《神鬼传奇》辉煌四周年豪华新手礼包,点击免费抢领>>

http://sgcq.wanmei.com/news/gamenews/20130412/142566.shtml

《神鬼传奇》公会交流QQ群:220446347 公会新人QQ群:169990524

辉煌四周年 再续荣耀征程!

http://sgcq.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务