《神鬼传奇》英雄竞技场等你亮剑

来《神鬼传奇(微博)》体验厮杀竞技快感的勇士,哪一个不是嗜血好战的份子,想要一战扬名的又何止千百?现在,英雄竞技场赛事大门正向勇士敞开,激情战斗永不休止,公平对决竞技方显实力,英雄竞技场,叫你不战则已一战成名!

《神鬼传奇》英雄竞技场等你亮剑

公平竞技 实力排名真实不虚

《神鬼传奇》英雄竞技场竞技体验全面升级,成功进入竞技场的角色,其装备的宝石等级、星石等级、圣杯等级、魂玉等级等都会被系统设定成固定的平衡状态,所有装备都会被锁定,不能装备、卸下,星石无法被摘除。离开英雄竞技场后才恢复为进入英雄竞技场前的状态。公平对决,战场排名绝无虚假,操作与实力的双重挑战,真英雄就此练成。

《神鬼传奇》英雄竞技场等你亮剑

海量奖励 胜利与否都有惊喜

在经过激烈的pk竞技,和紧张的战场对决以后,勇士除了体验到紧张刺激的团队配合作战以及英雄单挑的激情对决以外,还能获得海量战场奖励!不论你是失败或者胜利,只要你和你的队员在站场内击杀过对方阵营成员、被对方阵营成员击杀或者成功抢占过资源点,你们获得的经验值、金钱、天魂值奖励一样不少!更有珍贵星石碎片免费拥有!每天下午14:30英雄竞技场报名开启,15:00战斗正式开始,畅快厮杀的热血之战等你加入,让我们一起点燃战斗之光!

《神鬼传奇》英雄竞技场等你亮剑

公平竞技、团队配合作战,《神鬼传奇》英雄竞技场,战争一触即发,现在,我们就等你亮剑!

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【梦幻星】、网通区新服【冬夜城】

《神鬼传奇》辉煌四周年最新客户端,点击下载>>

http://sgcq.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼传奇》辉煌四周年新版专题,点击了解>>

http://event51.wanmei.com/sgcq/201304/4years/

《神鬼传奇》辉煌四周年豪华新手礼包,点击免费抢领>>

http://sgcq.wanmei.com/news/gamenews/20130412/142566.shtml

《神鬼传奇》公会交流QQ群:220446347 公会新人QQ群:169990524

辉煌四周年 再续荣耀征程!

http://sgcq.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:platewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务