《神鬼传奇》海量萌物陪你过六一

从青涩童年到现在,成长过程中的泪水与欢笑似乎都离得那么遥远,回首过处,一切都变得模糊不清。但总有那么些东西我们不曾忘怀,比如第一次被父母责骂时的场景,比如和最好的朋友在院子里扮家家,还有那些现在也许已经真的变形了的变形金刚和残破不全的洋娃娃。想再次回忆美好的童年?今年六月一日,《神鬼传奇(微博)》邀请所有勇士一起欢度儿童节庆,还有诸多萌宠一路相陪哦。

儿童乐园彩虹谷

彩虹谷里的宠物可以说是《神鬼传奇》中最可爱的,小乳牛“哞哞”、萌狗“多多犬”,还有那一身洁白的“瓦里尔熊”等小家伙分布在这片土地的东西南北。彩虹谷就好像是专门为六一设计的地图,在这里童真元素随处可见——那童话一般的小屋,散落四处的雪人以及简单可爱的路标。这样充满童趣的环境里,做一些童真的事情也就情有可原咯!

可爱童真坐骑

有趣的环境,可爱的小宠物,如果能再如小时候的心愿那样,乘上神秘的坐骑自由飞奔,大概就完美了吧。《神鬼传奇》超多座驾任你选哦,可爱的皇家御兔、超萌国宝熊猫、梦想中的小飞船还有那直飞苍穹的羽翼,都能满足你童年时候对自由与天空的向往!也许我们再也回不去简单的曾经,却可以让曾经的幻想重回脑海,让想象的翅膀再次飞翔。

《神鬼传奇》六一儿童节,我们一起过吧!

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【梦幻星】、网通区新服【冬夜城】

《神鬼传奇》辉煌四周年最新客户端,点击下载>>

http://sgcq.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼传奇》辉煌四周年新版专题,点击了解>>

http://event51.wanmei.com/sgcq/201304/4years/

《神鬼传奇》辉煌四周年豪华新手礼包,点击免费抢领>>

http://sgcq.wanmei.com/news/gamenews/20130412/142566.shtml

《神鬼传奇》公会交流QQ群:220446347 公会新人QQ群:169990524

辉煌四周年 再续荣耀征程!

http://sgcq.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务