大话西游3全新场景小雷音寺原画首曝

在与诸位玩家相伴走过2012年后,《大话西游3》很快又迎来了新一年的挑战:在今年的研发计划中,《大话西游3》开发组将一如既往地为各位玩家,推出诸多创新的游戏内容,以改善玩家们的游戏体验。而在元旦月的更新公告中,《大话西游3》更是接连放出三张新场景“小雷音寺”的图片,并引起了玩家们的热烈讨论:跟随三藏师徒的脚步,我们即将走进这座由黄眉老怪亲手建立的妖魔洞府——其佛光宝气的背后,到底藏着多少阴谋呢?!

大话西游3全新场景小雷音寺原画首曝

驻深山群魔乱舞,觅雷音惊艳首曝

在《西游记(微博)》的记载中,“小雷音寺”是黄眉怪利用法术,将一个荒山洞府依西天灵山雷音寺而建。所以在原著故事中的小雷音寺,实有两个截然不同的面貌。而《大话西游3》的美术设计师们在设计过程中,亦严谨地按照原著记载,为小雷音寺设计了两套视觉表现方案:无论是幻化成佛殿后的金碧辉煌,还是露出洞府真面目的幽暗狰狞,小雷音寺场景都表现出了《大话西游3》惯有的华丽细腻,并令众多玩家为之倾倒!

大话西游3全新场景小雷音寺原画首曝

遇横祸三藏失陷,小西天黄眉坐镇

黄眉怪本为东来佛祖弥勒佛座下的敲磬童子,因趁佛祖远游,伺机偷了金钹和人种袋两大法宝下界,落地成精,为祸一方。三藏师徒四人路过此地之时,曾被黄眉怪亲手建造的“小雷音寺”而蒙蔽,陷落于妖魔手中——即使以孙悟空之能、二十八星宿之威,也一度被黄眉怪的金钹和人种袋折腾得死去活来。

但黄眉怪为何要下界作祟?他擒拿唐三藏目的又是为何?而孙悟空最后是怎样将师傅与师弟们救出的呢?还请各位玩家耐心期待,《大话西游3》即将为你揭开谜底!

大话西游3全新场景小雷音寺原画首曝

关于《大话西游3》

火焰迷情,大圣齐天,《大话西游3》全新资料片震撼来袭!创新突破,颠覆传统,受封圣大典之礼,悟左辅右弼之道,新地图新剧情开辟火焰山激情取经路,更有牛魔王御用座驾“避水金睛兽”助阵大圣齐天路。

2013年贺岁更新包即将上线!更多精彩内容,敬请关注:http://xy3.163.com/

《大话西游3》全新客户端下载链接:http://xy3.gdl.netease.com/XYOnline3-3.0.253.exe

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务