无障碍说明

谢霆锋之妹四年恋情告吹 疑因男方沉迷游戏不长进

谢霆锋之妹四年恋情告吹 疑因男方沉迷游戏不长进

原本恩爱的谢婷婷与安志杰疑似因为游戏而分了手

谢霆锋之妹四年恋情告吹 疑因男方沉迷游戏不长进

谢霆锋对此避而不谈

腾讯游戏讯 5月28日消息,谢霆锋之妹谢婷婷自进入娱乐圈之内就因为家庭的关系备受瞩目,其年少时的负面形象也因为与男友安志杰的4年稳定恋情大大好转。而近日,有媒体报道称两人恋情告破。导火索疑似谢婷婷因为男方过度沉迷电玩游戏、并因此错失一代宗师表演机会的原因。

据悉,媒体报道称安志杰沉迷电玩游戏荒废工作,连为电影《一代宗师》试镜也临时脱逃,令原本非君不嫁的谢婷婷大感失望,并在两个月前狠斩情丝。安志杰也已经迁入好友伍允龙的长沙湾寓所暂住。谢婷婷昨日透过助手表示不会就分手一事响应,但从网上载的冥想及看书照片看来,她已经收拾心情准备重新出发。

至于安志杰则隐身避谈分手,其经理人公司一直没有回复。他昨天在网上上载独自玩猫狗的照片,由于照片上载位置显示为深水埗附近,足以证明他已经搬离谢婷婷的湾仔香闺。被爆“收留”好友的伍允龙则透过短信回复,不香就事件多谈,只说两人都是他的朋友,希望保密他们的私隐。

另外,被指为了力撑亲妹妹而与安志杰绝交的谢霆锋,前晚九时左右与助手现身铜锣湾公司附近,原本心情很好的谢霆锋被问到前妻张柏芝昨天生日,会不会与对方庆祝?他马上收起笑容说:“没有没有!(送礼物?)不回答你们的问题。”之后与助手离开。张柏芝寓所楼下昨天也有大批记者守候,但一直不见张柏芝现身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐