《新大话西游3》宠物上手攻略解析

说到游戏的一个重要特点,非宠物系统莫属,尤属回合制网游为最。每一个宠物从获取、培养到长大成型,都是爱心和心血的堆砌。在《新大话西游3》中,宠物称之为“守护”,这个名字更加贴切地表达出它对玩家的意义,守护着玩家不离不弃,多一份力量,多一份忠诚。在《新大话西游3》中,我们依旧可以看到昔日那些熟悉的“守护”身影,他们陪伴我们经历了风风雨雨,依然是我们忠实的守护者。

人手必备的高性价比守护

护山熊将

成长方向:力量

超高的攻击初值,憨厚的造型,护山熊将陪伴无数玩家经历了一个又一个的挑战,成型后的护山熊将攻击输出更可匹敌神兽,荣登使用率最高的守护宝座。试问,一只可以陪伴玩家全等级的守护,谁人不爱?国民第一宠的宝座非他莫属。

魁木郎

成长方向:根骨力量

威武的造型,霸气的武器,上阵之时大有震慑八方之势。无论是实用性,还是性价比,可谓合成守护中的佼佼者。作为西游记(微博)中的名人,和百花羞的爱情被无数感性的女玩家喜爱。至今仍然是玩家们争相追捧的守护之一。

苍穹月

成长方向:敏捷

月月在造型上的优势一直屹立不倒,然而最重要的还是她那高敏的初值与加速的技能搭配,完美!别看她是个合成守护,在PK中,月月几乎是敏队必备,若月月出手,胜负可见分晓。

顶级守护,华丽的PK盛宴

菊仙

成长方向:敏捷

菊仙是顶级守护第一梯队中“高级守护”的唯一存在,虽然她的总体属性不如“超级守护”,但是她的超强的敏捷属性和双0技能令她在顶级PK中占据绝对位置,重要程度甚至超越超级守护。

五叶

成长方向:敏捷根骨

五叶是大话3中难得的全能超极守护,在保持高敏的前提下,还能拥有不错的血量,自然成为顶尖战斗的宠儿。五叶的身价一直居高不下,因此,它也成为大话3超级玩家炫耀的资本。

剑魂

成长方向:力量

在拥有强劲的多单位伤害技能三头六臂输出时,剑魂还拥有足以支撑这强大火力的血量速度后勤属性,这是剑魂位列顶级守护的重要原因。在以往的联赛PK中,剑魂长期以主要火力的位置出现,甚至有喧宾夺主,风头赛过角色之势。

玉兔

成长方向:根骨

玉兔是血队的超强后盾,动辄上3万的血量,没有足够强大火力的敏队是奈何不了它的,更何况因根骨属性附加的人族抗性加成,令玉兔成为最难控制的守护之一,它大大提高了低敏队伍的翻盘机会。

在《新大话西游3》内测狂欢盛典中,剑魂和玉兔都已一一登场,引三界众多英雄争相抢夺。

昴日星官

成长方向:根骨敏捷

没错,这正是那位深居光明宫,一啼除蝎妖的昴日星官大人!他被誉为游戏中最帅的守护,没有之一!昴日星官的最初设定为NPC,但其帅得不可饶恕的外表虏获了众多玩家的芳心,顺应玩家要求官方将其作为守护投放,并赋予了昴日星官强悍的属性,战斗指数直逼超级守护。在《新大话西游3》中,我们可以从“开荒礼盒”中获得他,并且全服限量10000套。

白矖

成长方向:根骨

超厚的血量,搭配复活的特技,白矖在一推出之时就被不少玩家贴上了逆天的标签。几乎与高级守护媲美的属性和第一无二的复活回血特技使她成为平民玩家的福音,在血队与敏队的对抗中,给血队多出了不少胜算。而靓丽的外形也虏获不少外形控的喜爱。

女娲元灵

成长方向:敏捷

女娲娘娘是火焰山地图开启后新加入的神兽,她和神秘的新种族巫族有着千丝万缕的联系。从战斗值来说她近年第一个冲击到菊仙地位的守护,而且她的其他三项属性也绝不糟糠。现在,顶尖的敏队以拥有一只女娲为荣,这也注定她成为价格不菲的超级守护。

关于《新大话西游3》

网易首款双经济网游《新大话西游3》免费开测啦!独创云交易系统,实现双版本同时运营。游戏忠实原著《西游记》剧情蓝本,以3D建模技术,搭载新一代视觉界面升级引擎,向玩家呈现唯美国韵、恢弘动人的西游画卷。

人气火爆新服连开,六大给力活动助阵为爱西行,在线狂欢盛典精彩绽放!更有MacBook Air、iPhone5、iPad mini等数码大礼豪情回馈,超级守护从天降,你,被砸中了吗?

《新大话西游3》官方网站:http://x3.163.com

《新大话西游3》客户端下载:http://xy3.gdl.netease.com/X3Online-3.0.276.exe

“开荒礼盒”购买网址:http://x3.163.com/2013/khd/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务