《穿越火线》重礼诚邀老兵回归战场

穿越火线》战场模式以其立体化、策略化的作战方式受到了新老玩家的喜爱,同时战场模式创新性地推出不同属性的五大兵种更带给了玩家FPS游戏的全新体验。此次穿越火线推出“穿越火线重返战场”活动,送出M4A1—樱、赤焰、烟雾头、幻影道具卡等八件给力套装诚邀老兵回归体验全新的战场模式。

活动地址:http://cf.qq.com/act/a20130516hg/index.htm

战场招募勇士 回归即可赢礼

在2013年2月19日之前创建的游戏角色,在3月11日到5月15日没有登录游戏的玩家均为招募的勇士。在5月20日到5月30日期间登录游戏的老玩家即可到活动页面领取一份游戏厚礼。

八大礼包助你重归战场

此次终归战场体验游戏的玩家,不但可以享受全新战场模式带来的真实的战场体验,更可以获得活动送出的突击兵职业卡、M4A1—樱、赤焰、沙漠之鹰—嗜血等八件给力武器,助你在战场模式杀得酣畅淋漓。

穿越火线推出全新战场模式,立体化作战、不同兵种全方位协同作战带给你全新的游戏体验,八件给力道具迎接老兵回归,你还在等什么?

更多详情请关注:

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://t.qq.com/cf

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家MichealLau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】蔡志忠:漫画家要有统一的风格,但要敢于尝试不同的技术手段来呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务