《绿色征途》“独孤” 职业加点攻略

3月7日,《绿色征途(微博)》第六个职业技能“独孤”闪亮登场,该职业的最大特点是近战魔法攻击相当强悍,同时控制能力和自保能力都出类拔萃。“独孤”属于江湖剑客,古有西门吹雪之快剑,独孤大侠的独孤九剑(微博),紫禁之巅叶孤城的天外飞仙,成为一名江湖逍遥之剑客当是很多玩家之梦想,而这个梦想在《绿色征途(微博)》则可以轻易实现。但要想修炼该职业则需满足以下三个条件:

1等级八十级。

2拥有技能书。

3拥有足够的技能树点数。

该职业进阶技能树分支有三个:利系,幻系,御系。其各特点为:利系爆发力高,攻击为主。幻系控制职业,增益技能强。御系生存躲避能力一流。下面以130级号专修三系加点解析。

基础剑术:65点以上

轻甲20

陆压之魂20

至于剑气要求高级技能加满后,经验够再加。其余分支技能看情况自己加,没有硬性要求。

一、利系:

十字斩10

星雷刺1

利剑之气11

裂空斩1

旋风剑1

烈火剑8

游龙诀5

天剑4

破绽3

奇经八脉4

幻影连击3

其余剩余点数可选择狂暴技能或在单攻,群攻或者连攻技能上加,切记修到狂暴需要45点技能。

二、幻系:

饮血剑1

奇门幻术1

穷寇1

移形换位1

云天剑1

其余技能点可根据具体情况多修其他技能或者其他职业技能。

三、御系:

龙盾闪2

替身2

剑气护体1

破甲术1

羽翼之身1

其余技能点可根据具体情况多修其他技能或者其他职业技能。

特别小提示:

1该职业的“穷寇”“万剑齐发”有减速和定身功效,极其实用。

2利系的“幻影连击”和“狂暴”是相辅相成,有可能出现秒杀状态。

独孤这个职业要求起点很高,但这也从另一方面说明该职业将会笑傲《绿色征途》。作为一个新职业,官方一直在努力完善使其尽善尽美,目前从玩家体验看,修炼攻击玩家觉得非常顺手也很实用,主修防御相对于其他职业也优势多多,群攻技能更是令人眼花缭乱,所谓进可攻,退可守,在战斗中游刃有余,潇洒自如,颇有万千军中斩上将首级于剑下之快感。

该新职业对玩家技术,手法要求高,对喜欢玩技术的骨灰玩家绝对是一个刺激的挑战,其中的含金量是不言而喻的。对于喜欢多修的玩家,修炼该职业中的精华技能更能使自身能力更上一层楼。所谓虚虚实实不过如此,修炼远程攻击的一般会选择独孤职业里的近程和防御技能以掩盖自己本职业的软肋;修炼近程攻击的则多选择防御和躲避技能,让自己在战场上多一份存活几率。

如果你也想在《绿色征途》武侠世界大放光彩,那就来速速体验一番吧!

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务