揭双子之城面纱 神鬼传奇星座神宠面世

神鬼世界 (微博)》5月23日12:00奥林匹斯之巅迎来初夏全新守护神——双子座守护神卡斯特,与此同时,双子之城那锈迹斑斑的大门也发出了黯哑的开启之声,回响在空无一人的神秘殿堂。来自世界各地的勇士争先赶往这片神秘的领土,只为了寻找那隐藏深处的宝藏,征服这对双子同心的兄弟。

双子的神话传说

卡斯特和法拉克是宙斯和琳达的孩子,他们都是英勇的武士,在战场上并肩作战,所向无敌。然而在一次平息叛乱的过程中,卡斯特被杀,法拉克杀了敌人报仇后,依然难掩悲痛,为了复活自己的哥哥,借助了暗黑之力让他重新回到了世上,代价则是两人成为了暗之双子。

神秘领域双子之城

双子之城副本开启后,勇士可以通过亚特兰蒂斯主城地图右上角的双子守护使者对话进入副本。双子之城分为前殿和后殿两个部分,只有击杀前殿小怪才能进入后殿,其后遭遇boss双子兄弟。双子兄弟十分齐心,战斗过程中他们可能会给血少的一方回血,十分难缠。不仅如此,他们周围还可能随时出现精灵护卫或者其他特殊精灵。想体验生死一悬的刺激之感吗?来双子之城试试这对兄弟的超强力量吧!

逆天神装 珍稀召唤兽横空出世

副本挑战分为三个难度,挑战英雄难度并成功通关的勇士,就有机会获取超强双子召唤兽卡斯特、卡斯特天穹之衣、卡斯特天穹战甲以及卡斯特残心断翼等珍贵奖励。首次通关双子之城的勇士,不管处于哪种挑战难度,挑战结束后都将获得双倍星魂币的奖励,同时,获取神宠卡斯特的几率将更大。除了这些逆天装备以外,你还有机会获得海量宝石、精良坐骑强化宝石、试炼之石等各类奖励!证明实力、赢取奖励,全新副本双子之城邀你挑战。

这个双子星座月,勇闯《神鬼世界》双子之城,征服禁锢于城里的双子兄弟,为自己赢取一只忠心耿耿的星座召唤兽吧!

《神鬼世界》最新动态:

推荐入驻新服:电信区【潮汐之王】、网通区【神之信仰

《神鬼世界》最新客户端,点击下载>>

http://sgsj.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼世界》辉煌两周年,海量全新玩法,点此了解>>

http://event51.wanmei.com/sgsj/201303/celebration/

《神鬼世界》豪华新人冲级大礼包,新手必抢>>

http://event20.wanmei.com/sgsj/201203/novicecard/index.jsp

《神鬼世界》公会管理QQ群号:219201479

《神鬼世界》辉煌两周年,礼遇馈英豪!

http://sgsj.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务