《诛仙2》天界PVP战场150人同屏混战

超百人同屏混战,重磅奖励参与即得!

《诛仙2(微博) ·征战天下》天界PVP战场“天界演武”,将于5月28日公测后开放。75V75竞技混战每晚上演,引爆全新PK体验,更有10级铁玉、修为提升秘宝参与即可获得。自由作战机制、击杀即时查看等战场特色,让竞技较量更公平,成就你的英雄之梦!

超大型天界PVP战场,即将上演150人同屏大战

【150人全区乱斗 一战成名】

全新的天界PVP战场“天界演武”采用75V75PK模式,在战场中玩家可与对立阵营玩家、战场中的怪物发起攻击,爽快厮杀到底。超大地图场景,复杂地形地势,可同时上演超百人同屏混战。跨越服务器限制,你可以在战场中与他服高手生死搏斗,扬名全区!

全新地图场景暗藏危机

“天界演武”小提示:

战场时间:每晚19:00-21:00

参与条件:飞升135级仙友每日1次,单人、组队均可报名

报名方式:通过河阳 NPC武极道君李杰(微博)华【180,180】对话,选择“天界战场报名大厅”之后传送至跨服战场报名地图:星辰·斗魂殿,与斗转星移天王【-398,150】对话即可进行报名。

【高额奖励参与即得 狂收10铁】

与其他玩家激斗、击杀战场中的妖兽,都能累积积分。积分在50以上,即可获得丰厚的参与奖;累积至1000分,还能获得完成奖,得到更多修真至宝,并有机会免费拥有炼器秘宝10级金精铁玉。同时,击杀越多,你获得战场成就也会越多。

稀有珍宝10级金精铁玉助你打造极品装备武器

天界演武诸多成就,等你拥有

积分获得小提示:

1、击杀敌对阵营玩家、战场中的怪物,均可都可以增加自身的积分。

2、组队玩家击杀怪物得分小队共享,组队击杀怪物还可获得组队加成积分。(队员需保持30米以内,超出则无法共享)

【自由机制彰显公平 挑战无限】

战场中位仙友可以随意退出,战场外排队的仙友也有机会随时进入,让战局充满变数,给各位PK达人广阔的对决舞台。随时查看自己的连杀值、多杀值,也会让你获得超爽战斗成就感。另外,你还能通过蓝盾连续被杀标志、红盾连续击杀标志,判断对手的实力,决定是否进行PK较量!

遇见连杀超100次的对手,你将如何应战?

《诛仙2·征战天下》“天界演武”引爆全新PVP体验,是英雄,就来战!更多详情请查看>>> http://event51.wanmei.com/zhuxian/201305/zx_zhzt5/inside6.htm 天界演武攻略详解。

《诛仙2·征战天下》

情撼九天 一剑诛仙

征战六载 爱如初见

第一时间了解《诛仙2》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务