《星辰变》化身揭秘之心湖副本的秘密

在经过元婴初成和莲心塑体这两个阶段之后,化身尚未成型,必须经过七情附魂,化身才能真正成型。

何为七情呢?七情就是七种情绪,分别为友谊、运气、憎恨、超越、关怀、探索和忠诚。这代表着七种情绪的石头,均产于心湖副本的七块禁地。每块境地内均有一个宝箱的周围则是围着一群守卫怪,每一关都有着自己的独特的过关方法。

禁地一:友谊之石——机智问答

在禁地一内存在着问题怪和答案怪,每一只问题怪死后都会留下一个问题,而你要做的就是找出问题的答案,将相应的答案怪给击毙。在所有守卫怪都清理干净后,大boss友谊之怨灵出现,把大boss解决之后,宝箱出现,而藏在宝箱里面的就是我们所寻找的运气之石。

禁地二:运气之石——对对碰

要完成禁地二的副本,获得运气之石,则需要像玩对对碰那样,把守卫怪一对一对的清掉。如果每一对怪的第二只怪打错了,守卫怪将会复活,副本失败。

禁地三:憎恨之石——闪避球

在禁地三中,就是清守卫怪和躲避守卫怪死后分裂出来的渺小的衰老之息。渺小的衰老之息是会爆炸的,所以最好的方法就是拖着守卫怪边跑边打。

禁地四:超越之石——兔子青蛙蹲

禁地四的玩法让我觉得有点像在某个综艺节目里面的游戏——兔子青蛙蹲。每只怪物死后会喊出另一只怪物的名字,要将其杀死,若击杀错误,则副本结束。值得一提的是副本中每只怪物的名字都有点相似,一不留神很容易击杀错误。

禁地五:关怀之石——数字之和24

在禁地五中,存在着3只名称为数字的守卫怪,每击杀一只守卫怪,则会随机刷出一只1-9内为名称的守卫怪,而我们要做的就是算算术,击杀守卫怪的数字之和要正好为24。

禁地六:探索之石——真真假假

此禁地内存在着多个探索之怨灵,他们没有任何区别,你要做的就是一个个击杀,尝试着找出真正的探索之怨灵。这关没有诀窍,还是认认真真的一个一个的清怪吧!当然,如果你运气好的话,可能第一个就是真的探索之怨灵。

禁地七:忠诚之石——挑战记忆

完成禁地七的副本,则需要依次挑战已挑战过的怨灵,他们的次序分别是友谊之怨灵、运气之怨灵、憎恨之怨灵、超越之怨灵、关怀之怨灵和探索之怨灵,最后则是终极大boss忠诚之怨灵。

完成了以上七个禁地的副本,七情附魂的任务完成,化身已成型,进入化身选择。选择一个正确的化身,对你的修真之路将会大有益处。赶紧行动起来,培育一个属于你的化身吧!

图8

更多消息请关注:

星辰变OL(微博)官方网站:http://xcb.sdo.com/web7/home/home.asp

星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务