《龙之谷》复古新装 优雅英伦风袭面

时尚界总是在几个永恒不变的主题中兜兜(微博)转转,今年是潮流明年则是复古,复古风也成为了T台到街头的风尚。今年戛纳电影节,妮可基德曼一身复古浅色碎花蓬裙亮相,瞬间惊艳全场。可以预知,复古风将持续升温,引领今年的潮流趋势。3D清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》新版本“百合花·落”再添新装,复古优雅的英伦风席卷而来,掀起了初夏的时装热潮。

《龙之谷》新时装主题另类的选择了“蒸汽时代”,蒸汽时代标志着人类的新革命,是充满金属与机械元素的年代。新时装复古风设计,展现了英国的工业革命时期的独特风情,华贵优雅的装饰掩饰不了朋克内心的狂野。《龙之谷》英伦范儿时装既有格子等活泼元素,也有礼服的繁复设计,玩转初夏街头潮人风,尽显怀旧味道。

舞娘一身清凉装扮,裁剪适宜的镂空裙装完美呈现她的姣好身材。热爱舞蹈的她踏起优雅的猫步,谁也不会怀疑舞娘是T台走秀的最佳人选。学者将卖萌进行到底,蝴蝶结都凸显了女孩的可爱纯,为整个搭配画龙点睛。战士的衣着更多硬朗的线条,再加上跳色的格子衬衫,耍酷不失活泼。弓箭手和魔法师的复古小礼服的生动造型令曲线毕露,露肩短裙和及地礼服给人不同的视觉感觉。牧师化身英国绅士,加入新鲜潮流的摩登元素,男人味更出众。

值得关注的是,《龙之谷》“蒸汽时代”主题新时装,是由玩家自主设计的时装。《龙之谷》一直坚持“游戏由玩家做主”的运营理念,在游戏设计和玩法中多多采用玩家的建议与建议。这次新时装也不是第一次植入玩家设计,早在去年由玩家绘制的“扑克风”系列全职业时装就在游戏中正式亮相。扑克风时装深受众多玩家喜爱,相信此次“蒸汽时代”时装也将会获得更多的赞誉。

穿上蒸汽朋克风的新时装,你也许会想起《康顿庄园》,也许会想起宫崎骏,但是更多的却是感受怀旧气息。新版本新挑战,选择新时装唤醒你的激情,焕发我们的活力!

新副本奏响百合花镇魂歌,沙龙巢穴开启终极硬核模式!

全新“护符”装备系统加持勇士,实力成吨激增!

《龙之谷》新版“百合花·落”5月23日公测!

新服“大富翁”人气火爆,《相约龙之谷》嘉宾小龙妹等你来玩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务