激战2美服事件任务“南阳决战”将上线

腾讯游戏讯 5月21日消息,ArenaNet日前宣布,《激战2 (预订)》预定将于5月28日迎来内容更新“南阳决战”(Last Stand at Southsun)。

发生在“南阳海湾”(Southsun Cove)的动物攻击神秘事件的幕后黑手终于曝光,原来是一位名叫Canach的希尔瓦里叛徒,“财团”(The Consortium)也牵涉参与其中。更新将增加一个单人地牢,玩家将在此与Canach展开最后决战,事件将一直持续开放至6月11日。

本作的故事发生在极地之眼的250年以后,泰瑞亚的世界已彻底改变。游戏的特点在于一个持续不断变化的世界和大规模的战斗,还有为特定故事元素所设计的游戏副本。除了加入玩家期待的跳跃能力外,甚至还可以在新的水下世界体验水中冒险的乐趣。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务