《笑傲江湖》网游主角扮演玩法解析

随着完美世界(微博)旗下武侠网游力作《笑傲江湖 (预订)》测试一步步升级,游戏开放的趣味玩法也越来越多。在江湖之中除了帮派争斗,高手切磋,摆摊经商之外,也有不少值得体验的新玩法,给玩家带来多姿多彩的游戏体验,今天我们就来解析江湖趣味玩法之一的主角扮演体系。

【主角扮演变化万千 易容花魁魅惑敌人】

主角扮演玩法的奥秘就是使用易容道具进行易容,化身成身份各异的NPC角色,同时可以掌握该NPC的某些特殊能力。在《笑傲江湖》中,玩家可以化身成魅力四射的花魁诱惑他人,也可以易容成绿林山贼打家劫舍。当然,不止普通NPC可以扮演,《笑傲江湖》原著中的众多知名角色也都任由玩家随意装扮,比如扮成野心勃勃的任我行,体验一把号令江湖;或者随性洒脱的令狐冲,做一个快意恩仇的侠客;如果你想体验一次万花丛中过的花花大少,那化身成田伯光就是最佳选择。多种多样千变万化的角色体验,尽在网游《笑傲江湖》中等待玩家去发掘。

《笑傲江湖》网游主角扮演玩法解析

【千人千面做主演 游戏人生精彩体验】

由《笑傲江湖》强大引擎带来的逼真画质表现,为不少喜爱制作游戏电影的有才玩家,提供了一个唯美的武侠环境。而主角扮演系统,更会为玩家带来多种多样的角色形象及表情动作,甚至可以由玩家亲自出演正邪两派纷争的戏码。相信,随着游戏不断完善,未来可以扮演的新角色也将越来越多,由玩家亲手打造的武侠大戏也会越来越精彩。如果,你对内测化身的角色还不够满意,你也可以通过文字或图片详细描述你想在游戏中扮演的角色,发至官方论坛“研发面对面”板块,我们将会尽力让你亲自设计的角色出现在《笑傲江湖》之中。

《笑傲江湖》网游主角扮演玩法解析

《笑傲江湖》网游主角扮演玩法解析

【关于《笑傲江湖》】

完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》秉承原著武侠精髓,首推新派动作武侠MMORPG概念 ——融入动作及格斗游戏要素,强调真实的打击感与流畅的动作连贯度,并运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图将自由、爽快同时 又颇具策略性的战斗感受,传达给玩家。游戏还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务