不仅仅是游戏 龙之谷墙内墙外百花齐放

日前,《相约龙之谷(专区 论坛)(微博)》节目在谷迷玩家中着实火了一把,无论是预告片还是正片,点播量的数字都高得惊人,玩家热情可见一斑。除了《龙之谷》本身对这档节目的重视之外,盛大CEO张向东也对《相约龙之谷》寄予了厚望。在生活娱乐化趋势越来越明显的今天,《相约龙之谷》的火热证明了《龙之谷》不仅在游戏上获得了玩家的肯定,就连在其他娱乐方面也颇有建树,成功做到内墙外百花齐放的盛况。

热播节目?人气用数字说话

《相约龙之谷》的人气究竟有多高,也许用数据来说话会显得更加直观。《相约龙之谷》首波预告点播量就将近24万次,站外播放量18万次,可见在非谷迷玩家中也具有着极高的人气。随着第二部预告片的预热,玩家的热情也随之高涨。当《相约龙之谷》节目正式播出时,截止上周已经有30多万的点播量,尤其是在CEO张向东转发了视频微博后,人气又再次攀升,可见在游戏业内,《相约龙之谷》也收到了颇高的关注度。

不务正业?其实是多元化生活的引导

对于此次《龙之谷》首档真人相亲节目,不少谷迷玩家还是心存异议,认为这是《龙之谷》的又一次“不务正业”。不过这在盛大老总陈光眼中看来,这恰恰真是《龙之谷》带给网游界的全新思考。在娱乐方式越来越多样化的今天,线上游戏只是生活方式的有益补充,而非生活的全部。《相约龙之谷》的出现,也正是希望玩家能够更加正视、关注自己的生活,这与传统的“让玩家一心扑在网游上”这种毫无营养的“负能量”则有着天壤之别。

线下福利的增加?未来更多可能

《相约龙之谷》第一期节目的成功让大家看到了《龙之谷》在游戏领域和其他娱乐领域举头并进的成功,也让人对未来《龙之谷》的发展充满了更多的期待。如此好康的线下福利在未来还有可能与传统相亲节目做专场特辑,将播放的媒体从网络转移到电视,真正渗透到普通人的生活中去。

《龙之谷》不仅仅是游戏,《相约龙之谷》节目的成功让所有人都见识到了《龙之谷》游戏业界与娱乐业界墙内墙外百花齐放的无限可能。相信在未来,《龙之谷》会真正成为全方位渗透人们生活的一个娱乐品牌,而不仅仅只是一款网游那么简单。

新副本奏响百合花镇魂歌,沙龙巢穴开启终极硬核模式!

全新“护符”装备系统加持勇士,实力成吨激增!

《龙之谷》新版“百合花·落”5月23日公测!

新服“大富翁”人气火爆,《相约龙之谷》嘉宾小龙妹等你来玩!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务