《龙之谷》喊爱行动 一个都不能少!

想要传达对一个人的爱意,你会通过什么方式呢?是字句简短的一封短信还是只言片语的一通电话?其实,如果心爱的他在身边,不妨就喊出自己的爱,让他真真切切地感受你的情感!在5月20日这个到处都在说“我爱你”的日子里,《龙之谷》来到了宅男聚集的上海张江,邀请路人放肆喊出自己的爱。现场的不少情侣积极参加,不仅传达了心意,还获得了《龙之谷》送上的玫瑰与祝福。就连基友们也来凑热闹,真不愧是到处基情满满“龙基谷”举办的活动!

IT宅男也有春天,左手妹子右手玫瑰!

IT男只有男朋友没有女朋友的冷笑话一直为人所津津乐道,但《龙之谷》来到了张江后发现,其实IT男也有春天。不少IT技术男身边都有妹子陪伴,羡煞旁人。而这些IT技术男也毫不扭捏,当被《龙之谷》邀请喊出自己的爱时,毫不犹豫地答应了下来,用扩音器喊出了自己的爱,引得围观的群众尖叫声连连!当接过《龙之谷》送出的玫瑰献给自己的女友时,左手妹子右手玫瑰的情景堪称人生的赢家!

勇气不分年龄,年迈也能致青春!

谁说放肆只能是年轻人的特权,在《龙之谷》放肆喊出自己的爱的活动中,我们也发现了一位年长老人的身影。在经过了岁月的洗礼后,老人比年轻人更能明白爱情的真谛,喊出的爱的表白也更真诚。谁说年老就不能浪漫,在张江遇到的这位老人就给年轻的我们上了生动的一课,即使年迈也能致青春致爱情!

基友情更欢乐,洒向人间都是基!

在喊出自己的爱的人群中,不少人并不是冲着自己的情侣,而是对着基友说出了既欢乐又感动的话,让人忍俊不禁。在《龙之谷》里就到处可见基友情,没想到在张江举办的活动也充满着浓浓的《龙之谷》特色,洒向人间都是基。自然,“我爱你”并不仅限于爱情之中,亲情、友情都少不了“我爱你”的鼓励,才能让感情更加长久。这不,在向基友表白完之后,两人脸上的笑容更灿烂了!

《龙之谷》喊爱行动,情侣基友一个都不能少!在5月20日这个表白日里,《龙之谷》喊爱行动大获成功,让人们见识到了大家激情燃烧的一面,忍不住感叹亲情、爱情、友情的美好,而这也正是《龙之谷》想向所有人传播的正能量!

新副本奏响百合花镇魂歌,沙龙巢穴开启终极硬核模式!

全新“护符”装备系统加持勇士,实力成吨激增!

《龙之谷》新版“百合花·落”5月23日公测!

新服“大富翁”人气火爆,《相约龙之谷》嘉宾小龙妹等你来玩!

最新客户端极速下载:

http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务