街头篮球打匹配送龙珠 求婚戒指特价

街头篮球(微博)》5月活动季,回馈玩家的支持与热爱。特此推出打匹配战送龙珠以及“求婚戒指”特价活动。而在游戏功能体验上,新版本“走向巅峰”中官方做了优化改善,不仅增加了动作记录器,还可以让玩家随心选择换装以及不再需要重复的输入帐号。而在扶持俱乐部方面,官方一如既往的在新版本中对俱乐部做出优化,首次将俱乐部排名化,并且推出给力BUFF。

街头篮球打匹配送龙珠 求婚戒指特价

《街头篮球》打匹配战送龙珠活动

5月16日服务器维护后至5月23日0:00分,玩家只需打满ELO匹配战指定场次便可获得对应奖品。同一天内累计打满5场,即可获得黄色龙珠1个。同一天内累计打满10场,即可获得:红色龙珠1个。每天凌晨比赛场次归零,未领取的任务奖励也将重置。活动只限ELO匹配战中的3V3比赛,包括ShowTime的3V3在内。

街头篮球打匹配送龙珠 求婚戒指特价

匹配战活动奖励

5月是一个特殊的月份,520是一个特殊的日子,是否已经准备好向你的那个他(她),大声说出“我爱你”了呢?!《街头篮球》官方决定,5月16至5月23日举行“求婚戒指”半价活动,让你爱的没负担!

街头篮球打匹配送龙珠 求婚戒指特价

《街头篮球》求婚戒指半价活动

欲知更多《街头篮球》相关资讯,敬请关注官网!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务