《街头篮球》会长有特权 BUFF功能开启

街头篮球(微博)》新版本“走向巅峰”上线已有段时日,在新版本中,除了将已有的功能完善改进以外,最值得一提的便是“俱乐部”再度升级。不仅有方便玩家的内置“俱乐部”创建,更新创专属俱乐部BUFF功能!现在,全新的俱乐部BUFF只要会长开启BUFF后,俱乐部成员即可享受BUFF,而根据俱乐部排位的不同,BUFF奖励也会不同,其中包括能力以及经验等等全都有!

《街头篮球》会长有特权 BUFF功能开启

俱乐部BUFF开启图标(只有会长可点)

此次新版本“走向巅峰”添加了创建俱乐部和会长发布公告功能,该功能以前一直在网页中。并且首次将“俱乐部”排名化,前300的俱乐部都可以获取给力BUFF。会员进入频道后自动获得相应的BUFF,而俱乐部中的精英战队可以获得双倍的俱乐部贡献。

《街头篮球》会长有特权 BUFF功能开启

BUFF开启后显示

在“走向巅峰”版本中官方推出了新的特殊角色“李悠然微博)”,职业为C。官方介绍,“李悠然”无论从外型到各方面能力均在阿伍之上,并且为国服首发。之后,在国服中将推出极具中国特色的队伍,取名为中国“巅峰队”。仔细推敲官方不仅推出新人物,又不断加强俱乐部建设,如此有意为之是否是在酝酿今年的世界杯呢?

《街头篮球》会长有特权 BUFF功能开启

《街头篮球》新特殊角色“李悠然”

欲知更多《街头篮球》相关资讯,敬请关注官网!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务