邪恶来袭 神鬼传奇影翼战宠等你征服

站在光明的对立面,黑暗里蕴含着与光明对立的强大力量。而那些隐藏在黑暗之中的魔鬼,实力与主神不相伯仲。可怕而邪恶的外表昭示他们那可毁天灭地的巅峰实力,更让无数想与之相遇的人神胆寒。《神鬼传奇(微博)》黑暗力量来袭,五星半顶级召唤兽“影翼-路阿斯”登场,将魔幻大陆卷入一片漆黑之中。

邪恶来袭 神鬼传奇影翼战宠等你征服

顶级实力邪恶彪悍

全服唯一五星半级战宠实力当然强悍,路阿斯外表冷酷刚毅,巨大双翅幽冷邪恶,外表可怕至极。更有天赋技能“终极强力”,提高其30%的力量,神力再破高峰。加上神技“灵魂震颤”,攻击时几率触发,能对周围10个目标造成召唤兽10倍力量的伤害,并且使对方无法攻击和施放技能,持续2秒,战宠力量更强,技能威力也越强,让你游刃群雄面不改色!

邪恶来袭 神鬼传奇影翼战宠等你征服

祈福卡片幸运追随

想得到这目前唯一的五星半级召唤兽吗?很简单,只需要对“暗影之翼”使用“星语星愿符”进行解封即可。“暗影之翼”可以通过猎杀怪物或者直接在杂货商人处购买获得,“星语星愿符”则出自“众神宝藏”。解封卡片后,你还将有可能获得远古金币、高级宝石箱、13阶圣杯兑换券等惊喜好礼!远古金币可以用来兑换海量珍宝哦,更有可能获得翩翩起舞的唯美潮汐精灵,快来猎杀怪物获取卡片吧!

邪恶来袭 神鬼传奇影翼战宠等你征服

顶级战宠巅峰实力,等你征服驱驭,快来游戏中试试你的实力和运气吧。

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【秋暮岭】、网通区新服【冬夜城】

《神鬼传奇》辉煌四周年最新客户端,点击下载>>

http://sgcq.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼传奇》辉煌四周年新版专题,点击了解>>

http://event51.wanmei.com/sgcq/201304/4years/

《神鬼传奇》辉煌四周年豪华新手礼包,点击免费抢领>>

http://sgcq.wanmei.com/news/gamenews/20130412/142566.shtml

《神鬼传奇》公会交流QQ群:220446347 公会新人QQ群:169990524

辉煌四周年 再续荣耀征程!

http://sgcq.wanmei.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务