《绿色征途》耀眼明星从外型开始!

每个人都希望自己能如此明星一般光彩夺目,吸引众人目光。要如何能让自己在《绿色征途(微博)》里的每一次登场都如舞台上的聚光灯打下,震撼旁人呢?可以从以下几方面着手,将自己打外型打造得更加拉风。

一、飞禽走兽,专属宝马

拉风的坐骑,绝对让人眼睛一亮。《绿色征途(微博)》里最夺目与出彩的无疑也是各种华丽的坐骑设计。有通幽冥狮、焱月、地狱冥龙、魅影等等。还有能空中飞行的彩翼玉雉。这些坐骑不仅有绚丽的外观,还能大幅提升主人的属性。而获得这些宝马可以通过许愿树,或者选美等各种活动来获得。有一辆属于自己的宝马,也是一种独特个性的展示与自己身份的象征。

二、炫光戒指,绚丽流彩

戒指恒久远,一枚永流传。华美的炫光戒指,能让自己的外型如星月包裹一般的璀璨夺目。炫光戒指包括翡翠戒指、星石之戒和月石之戒三种。炫光戒指的特效持续时间为30天。炫光戒指可以在许愿村活动中,收集到炫光戒指碎片,然后用15个碎片在许愿村处换得炫光工时指礼盒。在一些活动时也有炫光戒指的兑换。

炫光戒指可以在独飘独处进行铭刻,可以自定义铭刻的内容。当戒指铭刻之后,将会有更加炫丽的效果。戒指铭刻时,需要消耗10颗非绑定精致升级宝石。用强大的炫光特效亮瞎路人的双眼吧。

三、称号头衔,响亮名片

头衔也是一个人的响亮名片。将华丽头衔挂在头上,也能让自己更显拉风。像参加跨区竞技比赛,排名第一的战队将获得“卫冕冠军”的称号。第2-5名获得威震八方的称号。6-10名获得所向披靡的称号。而这样的称号将能持续一个赛季。而女孩子也可以通过收花来获得不同的宝贝称号。各区历史鲜花榜前10名都有不同的宝贝称号,而头顶也会有绚丽的鲜花作为装饰。而当天收花最多的一名女玩家,将能获得“征途宝贝”的靓丽头衔。此外兄弟会历史贡献排行榜也会有各种闪亮的称号。获得历史排榜第一名可以获得“征途大侠”的称号,第2-4名获得“名满天下”的称号,5-10名可以获得“侠肝义胆”的称号。只有玩《绿色征途》还有其他各种耀眼称号,等你来拼。

四、装备冲星套装效果,风迷全场

《绿色征途》装备很重要,而全身的装备冲星套装效果不仅能带来基础攻击与防御值的额外加成,更会有不同的特效显示,来彰显你的强大。当全身11件装备达到5星时,将会有5星套装的特效,为脚下转动的绿环。达到8星套装时,将有橙色光环。而10星套将有紫色光环。而当达到12星时,周身将有品红色光芒,更加炫目,风迷全场。

五、鲜花点缀,女孩子专利

作为爱美的女玩家,还可以通过鲜花来点扮自己。只要收到9朵以上的鲜花,当天就有超美的鲜花特效缠绕腰间。花有鲜花与蓝色妖姬两种。1朵蓝色妖姬相当于10朵鲜花。一次送花9朵、99朵、999朵都会有着不同的特效。鲜花可以在王城杂货店购买。想要免费的鲜花,可以通过采集任务、青花瓷和其他一些活动获取。蓝色妖姬可以在王城的高级杂货商购买。

快来装饰自己,让自己更帅更美更有型,在《绿色征途》里享受明星般的待遇,羡煞所有路人吧。

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务