《笑傲江湖》 人人一睹奇宝真容!

金庸武侠巨作《笑傲江湖 (预订)》改编而来大型PK页游《傲笑江湖》全能改版,多重新版功能活动罕见曝光,通过特殊渠道,让玩家一探新版究竟,先睹为快。

神州大地,地广物博,不知多少宝藏掩埋其中,自古流传得宝藏则得天下,但真正的宝藏岂是轻易能够得手,但凡江湖流传有宝藏地图流出,不免引起一段争夺的腥风血雨,无数趋之若鹜的武林人士埋骨在寻求宝藏的路途之上,偶有幸运者或窥得一二,却也只能从此隐姓埋名避免众多眼红者的追杀争夺,为宝藏而起的江湖仇杀便也从未间断。

但你若是个中好手,亦或雄霸一方之主,宝藏之流不但能提高你的势力,更能让你在抢夺之中声名鹊起,名震天下,或正或反都要看你自己的手段!

新版《傲笑江湖》之中独特活动全城挖宝,让你体验宝藏争夺的感觉,富甲一方,声名远扬再也不是幻想,每位到达20级别的玩家即可全城参与。

每天整点准时刷新,系统自动发布宝藏坐标给与活动界面,只要玩家点击坐标即可自动移动前往,要想获得宝藏,只看你的反应速度,先下手者即可获得无尽财富,反应慢的就只能看着别人发财而抑郁寡欢了。

更有一定几率获得高级藏宝图,属于你一个人的宝藏,宝图在手,莫说金钱财富,即使神兵利器也是不在话下,双击藏宝图获取宝藏信息,通过提示千万坐标挖掘,就会出现一个巨大宝箱,点击其中就会出现各式珍宝,让你收获丰硕,不枉此途。

全城挖宝活动是新人玩家获得游戏货币和各种装备的重要途径,其中的装备武器和各种道具也会随着玩家的等级提升而加大奖励内容,千万不可错过。

全天24小时,一共24次机会等待着你,江湖宝藏流传到手 人人都有机会一睹奇宝的真容,获得无比巨大的收获!

全新热血武侠页游大作《傲笑江湖》,各种武侠人物融入游戏之中,和玩家进行各种互动,让玩家身临武侠世界,体会尔虞我诈的刀光剑影,经历紧张刺激的江湖风云。其中独具匠心的副本系统在拥有丰厚奖励的同时,更是能让玩家亲自面对原本只能在书本或电视剧中所耳熟能详的人物,让玩家倍感亲切和乐趣!《傲笑江湖》新版首服即将开服敬请期待。

好玩的网页游戏(微博)就在97game,97game有你更精彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务