《街头篮球》闪电带队杀入总决赛

2013《街头篮球(微博)》全国超级联赛城市争霸赛“上海站”在经过两天激烈的对抗后顺利结束。最终,“徽风Raper丶Shows”战队一路披荆斩棘获得本站冠军。本次上海站吸引了百余支队伍前面参赛,比赛现场人潮涌动。更值得一提的是,在上海站的报名现场,我们惊喜的发现有许多美女玩家前来参赛,也为比赛增色不少。

首日比赛,在抽签环节中,继在杭州站第一轮抽到徽风后,微博名为“梁栋Rock_U ”同学上海又一次第一轮抽到徽风,他气愤地对他偶像独风说,我会努力打败你们,哪怕你们回头拉黑我!戏言过后,紧张的首轮比赛开始。而令人遗憾的是2011年的全国冠军”韦德“队在首轮惨遭淘汰。

在第二天的决赛中,拥有国内顶尖2G配置的“徽风Raper丶Shows”频频利用内线错位的优势,控制着比赛的节奏。虽然在4进2的比赛中闪电在小比分上输给了“南社丶”战队,但显然他们在经验和团队默契程度上要略微胜于对手。最终以3比0的绝对优势获得胜利,杀入总决赛。本次上海站2V2队伍的数量再度刷新赛记录。总共30支队伍报名参加了2V2比赛。其精彩程度绝对不亚于3V3项目。最终来自上海本土选手的“猛将丶”战队获得了冠军,在此恭喜他们,同时也希望所有2V2的选手能在总决赛上打出更精彩的比赛。

欲知更多《街头篮球》城市争霸赛相关详情,敬请关注官网!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务