主打怀旧复古 本周十大好玩安卓游戏推荐

会不会是太多的现代元素混乱了思维,不知道该选择何种方向与风格。于是,“复古”便开始逐渐成为了我们身边的一个元素和概念,从服装到饮食,从音乐到游戏,很多原本小众的复古style被越来越多的人接受和喜欢。什么是流行什么是时尚,其实仅仅是一种轮回,逛了一圈回到原点,再从原点出发,最后再回来。

复古是一种感觉,一种让喜欢它的人爱的无可救药的感觉,是对逝去时光的追忆,或是对曾经某种感觉的寻回。经典的东西会被不断的传承,在时间的横切面上留下年轮,而被遗忘的便无法成为经典,也无法成为复古的元素被传承。

而近年来复古风在游戏方面也得到了应用,特别是PC和手机游戏,像素化的画面;MID音乐;或是从经典中借鉴再二次创新。这让不少曾经流行的游戏又再一次回到了大家的视野中。

在本期的Android游戏TOP10中,复古风格的游戏占了一部分,有些是复刻经典,有些采用了复古的游戏画面,而有些则是向经典致敬。

下载地址>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:superzhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务