神秘岛到风之旅人 细数20年来令人惊叹的游戏艺术

可以让人瞠目结舌的电子游戏远比图像要多得多。但是没有人可以否定一幅优美图像的强大力量。通常,在我们真正开始玩一款电子游戏之前,我们与这款游戏的第一次亲密接触都纯粹是来自于视觉方面的:通过游戏的截图,以及现下更经常使用的方法——预告片。

在过去的二十年中,游戏的图像在保真度方面发生了令人惊诧的飞跃,游戏设计师们所采用的视觉表达范围也有了相当大的拓展。在我们经历过的这么多年中,没有哪一年是不曾诞生过一些前所未有的游戏作品的,这些游戏作品在我们第一眼看到它的时候,就让我们印象深刻、大吃一惊、甚至深受震动。

以下这些就是我们拣选出来的,在过去的二十年中,受到图像发展进步影响最大的游戏。我们为每一年都挑选了一款当时最令人叹为观止的游戏作品。对于某些游戏而言,它们当年之所以让人震惊,绝大部分是因为这些游戏实现了一些令人惊叹的技术魔法。对于其他的一些游戏而言,则是因为设计师们所使用的一些新奇的艺术手法而备受赞誉。我们同时还将这些游戏在今天看来是否依然优秀,作为考虑的要素列入其中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务