《QQ西游》元神融合 七十二变大升级

随着《QQ西游(微博)》卡牌炫斗版本重磅来袭,七十二变(微博)元神符系统也全面升级。元神符可以通过元神珠进行融合升级,升级之后的元神符变身效果和修习成果得到增加,属性加成增强到一个新的高度,元神升级成为西游世界里的最新热点。

七十二变 升级有道

妖人们修习的所有七十二变,现在都可以通过元神融合来升级了。元神升级共分为七级,每升一级属性都会得到提升。首先是表现在变身效果上,变身属性加成得到飞跃提升,变身持续的时间也会延长。其次是表现在变身的修习成果上,学习新的元神符会收集到神兽谱里,升级之后修习的属性得到极大的增加。

元神星君 每日历练

玩家每天都可以完成一次元神的历练任务,通过长安城内的元神星君接取任务。任务分为普通、困难、精英和传说四类,难度越高奖励的元神值也越多。任务要求必须独立的击杀一只不低于等级5级的怪,唤出怪物的元神兵消灭掉,然后回去想元神星君复命就可以得到一颗元神珠,用来提升元神符等级。

百变元神 进化升级

升级到七级的元神符,变身时间会由最初的10分钟延迟到20分钟,变身效果的延长可以让妖人在战斗中更加尽兴,不至于在关键时候失去BUFF而遗憾,进入副本后也可以更好的续航。修习成果属性的增加,建议先从低级的绿色、蓝色元神符入手,因为这些元神符升级所需的元神值较少,可以短时间内迅速提升额外属性。

七十二变有了新玩法,元神升级成为三界街头巷尾热议话题,变身属性积少成多成就新一代妖王梦。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】谭盾:小时候的游戏情结其实一直伴随你成长,时时刻刻分分秒秒都在你的生活中。

娶个妖精做老婆——腾讯3D极乐世界

《QQ西游》官方网站:http://qqxy.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务