LOL新英雄技能细节曝光 堪称花样射击选手

腾讯游戏讯 5月6日消息,国外媒体日前曝光了疑似《英雄联盟 (微博)》的新英雄角色“卢希恩”(Lucian)。

他是一位“圣殿枪手”(The Gun Templar),从图上看手持两把不同的魔枪,肤色黝黑、身材修长、形象鬼魅。技能包括致命猎手、猎杀时刻、交叉射击、旋转射击、穿刺射击等。不过官方尚未就此做出回应。

本作是由美国Roit Games开发的3D大型竞技场战网游戏,拥有大量风格各异的英雄供玩家自由选择,以及丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、游戏内置的匹配、排行和竞技系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合。玩家扮演一位召唤者,选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然的权利而奋战。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务