英雄岛2013新版降临 拉锯争夺战升级

所谓围攻:集中力量围攻关键。也就是说包围住敌方,然后不断的给与打击,打击,再打击。

蓝方通过不断的打击,终于把战火烧到了红方城堡附近。一部分人利用英雄与宝宝开始拆塔,另一路队友利用火药的输出能力不断的压制敌人,让敌人连守塔的信心都给打击掉。

面对火爆拉锯中的塔,单单靠玩家自己想轻松击败是很困难的。这时候团队作战尤为重要。利用团队的强大火力不断的给与塔伤害。这样才能有效的打击炮塔。

利用战士的掩护,蓝方火药成功的压制住了红方。利用火药远程的伤害不断打击红方的玩家。然后战士在后面辅助,这样一点一点的吞噬红方的生命力。

通过地图的狭窄,假装是在慢慢拆炮塔。其实是等队友到位,然后通过突然的围攻,让那些在炮塔掩护下的人慌张起来。然后将其一一击杀。

无论是怎么样的战斗,都要以团队为中心,这样才能打出更好的配合。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验.

腾讯游戏,用心创造快乐!

英雄岛 (微博)》官网:http://yxd.21mmo.com/

《英雄岛》2013新版客户端下载:http://yxd.21mmo.com/download/client

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】尹鸿:游戏人生,是自由、自在、自然的人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务